Новая коллекция Людмилы Мезенцевой, посвященная зиме 2004, - "Одноактная песня с припевом". Людмила, как дуэт Ворожбит и Земсковой и Татьяна Мискевич, связала моду и войну - это «игра в войнушку». Женщина в трудные времена воспринимает окружающую действительность особенно остро. Именно поэтому ее героиня надевает на себя плащ-палатку и идет вслед за своим мужчиной.

Основные цвета коллекции – синий, черный, , серый, коричневый и зеленый, переходящий в хаки. На ногах у манекенщиц были балетные тапочки. Модельер объяснила это тем, что такая обувь подчеркивает театральность происходящего на подиуме. Многие модели выполнены с использованием парчи. Сложный геометрический узор на ткани периодически повторялся.

Женщина, играя в войнушку, не подчеркивает достоинства своей фигуры, а выбирает то, что удобно и обязательно обладает большим количеством карманов. Карманы есть везде: на груди, сзади, по бокам, а на синем платье невесты - даже на спине повыше лопаток.

Но романтичные юбки до колен, длинные платья, цветочные узоры и синее мини в крупный горох примиряют нас с действительностью. Юбки часто надеты поверх брюк, а у темно-зеленого платья длинные рукава перетекают в подол. Мужские костюмы казались своеобразным вариантом женских - тот же плащ-палатка, выглядывающий из-под пиджака и обилие карманов. плюс большие карманы. Интересной деталью стали браслеты из ткани, расшитой бисером и жемчугом.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить