Дебютант «Дефиле на Неве» - Николай Морозов за несколько дней до начала показов нашел информацию о «Дефиле» в Интернете и связался с организаторами.

30-летний дизайнер уже в течение 5 лет создает полные сезонные коллекции, которые представлены на международных выставках Москвы и Петербурга. А предприятию Николая Морозова уже более 10 лет. За эти годы оно приобрело большую известность. Поставки продукции Nickolia Morozov осуществляются на территорию Республики Беларусь, России, Украины, а также странах Европы: Польши, Франции.

Коллекцию, показанную на «Дефиле», дизайнер не будет продавать в России, она поедет во Францию. Только в конце весны модельер привезет к нам другую линию. На подиуме стоял роскошный старинный диван с небрежно разбросанными бархатными подушками, и красные вазы. Но все это так и не было задействовано, а было просто фоном.

Зрители увидели коммерческую коллекцию, почти каждая модель которой была украшена «леопардовым» рисунком. Кожаные жакеты, льняные блузки, легкие юбки, брюки золотого цвета, усыпанные пайетками. Цвета – голубой, бежевый, зеленый, желтый. Женщин Николай Морозов одел в просторные вещи, а мужчин нарядил в обтягивающие. В основном Николай использует лен с добавками хлопка, вискозы или органзы, а дизайн ткани создает придумывает. В одном полотне может быть использовано 5-6 цветов. Особенно запомнилась обувь – веселая, с длинными загнутыми носами.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить