Клиника пластической и эстетической хирургии Тотал Шарм приглашает коллег на обучающий семинар по теме: «Новая методика липосакции по системе Lipomatic».
Семинар постоянно действующий, проводится бесплатно!


     Коротко о Lipomatic(пневматическая липосакция).
     Классические методики липосакции связаны с большим физическим напряжением хирурга, длительностью процедуры, травматизацией сосудов в подкожно-жировом слое, необходимостью проведения операции под наркозом. Они характеризуются тяжестью послеоперационного периода, удлиненным сроком реабилитации пациентов и другими негативными явлениями. Lipomatic лишен этих недостатков.


     В этом аппарате отсасывание жировой эмульсии сочетается с механизмом, осуществляющим автоматическое возвратно-поступательное движение канюли. Эффект отсасывания усиливается за счет разрушения жировых клеток вибрационной волной и в конце канюли.

     Привлекательность этого метода заключается в том, что значительно сокращаются физические усилия хирурга, повышаются степень управляемости движений руки оператора и точность исполнения липосакции. Вместе с тем, ускоряется сама процедура, вернее оценивается результат уже в процессе работы за счет постоянно свободной другой руки, увеличивается количество обрабатываемых зон из одного вкола. Немаловажно и то, что аппарат позволяет производить операции под инфильтрационным обезболиванием, а сам процесс инфильтрации практически безболезнен, за счет некоторых усовершенствований. Помимо этого, исключение грубых движений ведет к значительному снижению отечно-воспалительных процессов в зоне вмешательства, числа осложнений в виде сером, гематом, болевых ощущений. Отмеченные характеристики пневмолипосакции позволяют использовать канюли большего диаметра, смело производить поверхностную липосакцию, увеличивать количество удаляемого
жира.


     Все перечисленное указывает на высокую эффективность процедуры.

Дополнительная информация:
Тел. (095) 321-95-67, 116-36-38

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить