Cеть магазинов подарков LeCadeau и клуб Zeppelin представляют «Футбол-Party» –проект, посвященный предстоящему чемпионату Европы по футболу. С 12 июня по 4 июля 2004 года, клуб Zeppelin станет Меккой настоящего футбола и лучшей клубной электронной музыки. Это будет первая в России клубная сессия для футбольных болельщиков – любителей модно потусоваться. Посетителям модных клубов не придется менять любимый клуб на спорт-бары.

Гостей «Футбол-Party» ждут трансляции матчей в прямом эфире, живые – независимые комментарии матчей, альтернативные трансляции под живое выступление ди-джеев, специальные выступления лучших европейских и российских ди-джеев, специальные мероприятия и акции от организаторов и море подарков от сети магазинов подарков LeCadeau. В рамках проекта пройдут вечеринки, приуроченные к матчам с участием российской и других сборных.

Первая вечеринка «Футбол-Party» состоится 12 июня и будет приурочена к матчу Россия-Испания. Всех гостей ждет прямая трансляция матча на больших экранах и лучшая современная хаус-музыка. За диджейским пультом будут работать резиденты клуба «Цеппелин» Иван Рудык и Шушукин, а также специально приглашенная звезда европейских клубных площадок, имя которой организаторы пока держат в тайне. Гвоздем программы станет специальный футбольный тотализатор от LeCadeau, и любой желающий сможет сделать ставку на любимую команду и выиграть призы от LeCadeau – сувениры и аксессуары ведущих европейских марок.

Патриоты могут не волноваться – даже в случае проигрыша российской сборной все получат специальные «утешительные» подарки от LeCadeau. Уже на следующий день гости клуба смогут насладиться матчем извечных соперников – сборных Англии и Франции. И каждый последующий день в клубе будет не менее интересным. И так в плоть до 4 июля 2004 года – в этот день пройдет последняя вечеринка «Футбол-Party» посвященная проведению финального матча чемпионата Европы.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить