Компания Бутс Хелскэр разработала и выпустила на рынок новую линию средств - Clearasil Total Control, которая направлена на удовлетворение потребностей уже не подростковой, а молодой кожи. Она предназначена специально для девушек 16-24 лет.

Крем-гель для глубокого очищения кожи устраняет жирный блеск и предотвращает появление прыщей. Это средство помогает не только решить проблему акне - угревой сыпи, которая все еще актуальна для некоторых девушек в этом возрасте, но и, благодаря нежной текстуре и содержащимся в нем микросферам, мягко очищает кожу и устраняет жирный блеск. Входящие в его состав активные компоненты препятствуют возникновению прыщей: салициловая кислота действует как антисептик, способствуя отшелушиванию мертвых клеток, а также оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Крем-гель Clearasil Total Control содержит компоненты, обладающие смягчающим и увлажняющим эффектом, и ментол, который освежает кожу.

Нежная пенка для умывания устраняет жирный блеск, увлажняет кожу и выравнивает цвет лица. Пенка мягко очищает кожу лица от загрязнений, наполняет ее влагой и делает матовой. Содержащийся в пенке экстракт ромашки обеспечивает антисептическое действие, сочетающееся с увлажнением. Этот натуральный экстракт, богатый биологически активными веществами, известен своими противовоспалительными свойствами, он расслабляет и смягчает кожу, поддерживает природный баланс влажности, обладает успокаивающим действием.

Увлажняющая матирующая эмульсия —увлажняющее средство для молодой кожи, которое, помимо увлажнения и устранения жирного блеска, защищает кожу от воздействия солнечных лучей, то есть, ее действие сочетает в себе 3 функции. О негативном воздействии солнечных лучей на кожу предупреждают все косметологи, поэтому нежной коже лица нужна защита от солнца не только летом на пляже, но ежедневно и в любое время года. Увлажняющая эмульсия содержит экстракт зеленого чая, освежающий кожу, витамины А и Е, экстракт водорослей и солнцезащитный фильтр SPF 15. Эмульсия легко поглощает излишки жира, не закупоривая поры кожи, и делает кожу матовой. Еще одно преимущество

Мягкие очищающие салфетки — первый подобный продукт, который обеспечивает полноценный уход за кожей: они устраняют жирный блеск, увлажняют и выравнивают цвет лица. Таким образом, Мягкие очищающие салфетки Clearasil Total Control сочетают в себе 3 действия, направленные на решение 3 проблем молодой кожи. Они настолько нежно очищают кожу от загрязнений и декоративной косметики, что подходят даже для снятия макияжа с чувствительной кожи глаз. Лосьон, которым пропитаны салфетки, включает в себя гамамелис, способствующий сохранению естественной увлажненности кожи, а благодаря огуречному экстракту салфетки оказывают успокаивающее воздействие на кожу лица.

Эмульсия для интенсивного ухода обладает 4 полезными свойствами, которые обеспечивают комплексный уход за кожей лица: увлажняет кожу, предотвращает появление прыщей, вместе с тем устраняя жирный блеск и выравнивая цвет лица. Активным ингредиентом эмульсии является аллантоин — вещество, которое получают из ростков пшеницы. Оно обладает смягчающим и увлажняющим действием, устраняет шелушение и стимулирует заживление ран, усиливает регенерацию кожи и является антисептиком. Эмульсия для интенсивного ухода Clearasil Total Control обладает легкой текстурой, мгновенно впитывается, оставляя кожу увлажненной и гладкой. Ее можно использовать также в качестве основы под макияж.

Комбинируя и пользуясь несколькими средствами серии как в домашних условиях, так и вне дома, можно обеспечить полноценный уход.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить