Вдохновение новой коллекции испанского модельера Киры Сакарелло— Германия. KEINE AHNUNG — основная константа коллекции и жизни. Цвета — очень много белого. Большую роль играет красный, немного серого и черного пытаются сохранить ритм KEINE AHNUNG.

Сезон 2004, по мнению дизайнера, выглядит разноцветным, как радуга, купающаяся в волнах розового и оранжевого. Формы - самые разные, от урбанизма и спортивного влияния до экспериментов русских "будетлян" и немецкого авангарда; очень скрытого, проявляющегося только в деталях исторического костюма. Декадентский Берлин 20-х и витрина капиталистической вседозволенности Западный Берлин 80-х, "Метрополис" и Ленни Рифеншталь, и романтизм Германии туманной. В этойц коллекции есть многое, но нет мещанства, "бюргерства".

Есть комбинезоны с вырезами и карманами. крепящимися к поясу кнопками, странные, напоминающие средневековые небесные сферы каркасы вокруг головы и на шее. И мини платья с застежкой на одном плече, вызывающие в памяти древнегреческие хитоны. Короткое белое платье на молнии с острым воротником, как у православной фелони, но причудливого асимметричного кроя. Пестрый ансамбль с асимметричным топом и полосатыми брюками (80-е?)

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить