Новый увлажняющий крем L’Occitane нужно готовить самой. Правда, получается он за считанные минуты. «Мой Натуральный Крем» готовится из двух органических основ: смеси экстрактов листьев оливы с оливковой водой и смеси растительных масел (оливкового и карите).

Рецепт прост. Наполняем мерную бутылочку с концентратом экстрактов оливы минеральной водой. Тщательно взбалтываем. В стеклянную баночку вливаем содержимое саше, а затем медленно и равномерно вливаем смесь из бутылочки в баночку, перемешивая субстанцию венчиком до получения однородной массы. Получившийся крем охлаждается в холодильнике в течение 12 часов, чтобы сделать текстуру более густой и насыщенной.

Срок годности крема – полтора месяца (6 недель) со дня изготовления. В комплект входит специальная этикетка, на которой можно написать даты и наклеить ее на баночку для напоминания.

Оливковая вода богата калием, который активизирует жизненные функции клеток, освежает кожу и придает ей сияние, а также насыщена полифенолами, препятствующими образованию свободных радикалов. Экстракт листьев оливы позволяет удерживать уровень увлажненности в клетках Вашей кожи на крайне высоком уровне.

Линия органический хсредств с экстрактами оливкового дерева была разработана специалистами L’Occitane в 2009 году.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить