На сегодняшний день в косметических центрах очень востребованной является процедура введения ботулотоксина. При правильном выполнении она дает хороший косметический эффект, однако существует масса побочных эффектов и осложнений. Так, например, существует риск, что будут снижены сокращения и других, необходимых мышц, в результате чего лицо приобретает неестественный вид из-за потери мимической выразительности. Могут появиться такие нежелательные эффекты, как асимметрия лица, проз век, подъем или опущение бровей и т.д. Кроме того, нарушается трофика мышц, насильственно обездвиженных.

Программа БЬЮТИТОКС является альтернативой БОТОКСу, так как благодаря подбору активных компонентов, вводимых с помощью кислорода под давлением, расслабляет мышцы. Кроме того, вводимые препараты снижают выработку катехоламинов, способствуют стимуляции синтеза коллагена и гликозаминогликанов, что в результате приводит к разглаживанию морщин, уплотнению кожи, увеличению ее тургора и влажности.

НОРА БЬЮТИ ТОКС применяется путем безыгольной кислородной инъекции ОКСИджет.

Как действует БЬЮТИТОКС

Активное действующее вещество БЬЮТИТОКСа - гексапептид АРГИРЕЛИН®, блокирует специальный протеиновый комплекс (SNARE) отвечающий за высвобождение ацетилхолина, необходимого для сокращения мышц.
Аргирелин снижает также выброс катехоламинов, и их общее содержание в клетке.
Второе активнодействующее вещество - пентапептид MATRIXYL™ (смесь коллагена с гиалуроновой кислотой), стимулятор фибробластов.
MATRIXYL повышает содержание коллагена I и коллагена IV и гликозаминогликанов.
ASC III является вторым мощным коллагеновым усилителем, включенным в ряд продуктов БЬЮТИТОКС, который значительно повышает содержание коллагена III.
Фито-эстрогены, извлеченные из сои, также дополнительно стимулируют формирование связующей ткани, омолаживающей кожу.

Комплекс средств:
Мягкое очищающее молочко (насыщенный очищающий крем)
Энзимный пилинг
Мягкая очищающая пенка
Окси флюид
Бьютитокс джет +Лечение против старения
Бьютитокс сплендид крем
Бьютитокс уход флюид.
Бьютитокс легкий сплендид крем
Бьютитокс легкий уход флюид.

Последовательность процедур:

Первая процедура - 1-ый календарный день:

1. Очищение кожи:
С помощью Очищающего молочка или Насыщенного очищающего крема.

2. Эксфолиация Энзимным пилингом

3. Впрыскивание кислорода под давлением ОКСИджет:
Нанести окси-флюид на поверхность кожи, подвергающуюся обработке, нанести на зоны мимических морщин несколько капель Бьютитокс джета и Средства Лечения против старения и провести впрыскивание под давлением. Если после этого кожа становится сухой, через некоторое время повторить применение окси-флюид.

4. Последующая терапия:
Увлажнить еще раз кожу, подвергшуюся обработке, Окси-флюидом, приложить коллагеново-эластиновый компресс и сбрызнуть теплой водой. Нанести Холодную увлажняющую маску на область шеи и декольте.

5. ОКСИарома

6. Завершение:
Снять маску и применить ОКСИджет ПЕРЕДОВАЯ ФОРМУЛА для домашнего ухода Бьютитокс сплендид крем на зоны мимических морщин, легкими вбивающими движениями и Бьютитокс уход флюид на область всего лица, шеи и декольте.

Вторая процедура - 4-ый календарный день
1. Очищение кожи
2. Впрыскивание кислорода под давлением ОКСИджет
3. Последующая терапия
4. ОКСИарома
5. Завершение.

Третья процедура - 11-ый кален. день - Аналогична второй процедуре.

Четвертая процедура - 71-ый кален. день - Аналогична первой процедуре (Через 2 месяца).

Пятая процедура - 122-ой календарный день - Аналогична первой процедуре. (Через 2 месяца).

Результаты:
1. Бьютитокс уменьшает глубину мимических морщин, особенно вокруг глаз и на лбу.
2. Бьютитокс предупреждает старение кожи, уменьшает глубину возрастных морщин.
3. Бьютитокс усиливает регенерацию тканей, выработку коллагена и гиалурона, тем самым делая кожу более упругой.

Линия косметики Бьютитокс.

БЬЮТИТОКС имеется в препаратах трех видов:

1. БЬЮТИТОКС Джет.
БЬЮТИТОКС ДЖЕТ - Быстродействующее средствоВысококонцентрированный раствор для применения в методике Боде ОКСИджет

Активные ингредиенты:
Аргирелин, Матриксил, Пантенол.

Действие:
Аргирелин - нетоксичный, борющийся со старением пептид, снижает глубину морщин, вызванных мимическим сокращением мышц лица, особенно на лбу и возле глаз.
Матриксил - Это микропептидная молекула стимулирует фибробласты кожи на восстановление внеклеточной дермы. Благодаря этому активизируется синтез коллагена I и коллагена IV, фибронектина и гликозаминогликанов (гиалуроновая кислота). Концентрация и глубина морщин значительно снижается, вследствие чего кожа вновь приобретает гладкость и эластичность. Матриксил демонстрирует такую же эффективность, как и Ретинол, но действует быстрее и не раздражает кожу. В сравнении с витамином С Матриксил значительно более эффективен в отношении сокращения морщин и складок.
Пантенол - (витамин B5, пантотеновая кислота). Играет важную роль в окислительно-восстановительных процессах, стимулирует обновление и рост клеток.Участвует в синтезе ацетилхолина .

2. БЬЮТИТОКС СПЛЕНДИД

БЬЮТИТОКС СПЛЕНДИД - Крем быстрого действияВысококонцентрированный крем для проблемных участков кожи, особенно для лба, зоны глаз и рта, шеи

Активные ингредиенты:
Аргирелин, Матриксил, ASC III, Фито-эстрогены, Ронасфер, Витамин А пальмитат, Пантенол, Увлажняющие вещества.

Действие:
Аргирелин - нетоксичный, борющийся со старением пептид.
ASC III После нанесения на поверхность кожи ASC III дает эффект защиты от старения, настраивая фенотип фибробласта на синтез коллагена III.
Исследования методом биопсии человеческой кожи показали, что коллагеновые волокна в дерме были сформированы заново, что дало 35-процентное повышение эластичности кожи. Слои эпидермиса обрели юношескую тонкость.
Растительные соевые изо-флавониды действуют как природные эстрогены в организме женщщины, но без негативных побочных эффектов. Доказано, что эти фито-эстрогены стимулируют выработку коллагена и других поддерживающих веществ организма, и таким образом производят омолаживающее действие на кожу.
Матриксил - пептид, несущий информацию, восстанавливающий кожную матрицу. Ронасфер LPD является особым силикон-диоксидым пигментом, способным рассеивать свет, и тем самым способствовать оптическому преуменьшению морщин.
Витамин А пальмитат активирует активность энзимов в коже, уплотняет дерму, нормализует толщину эпидермиса. Эффективен при фотостарении..
Пантенол стимулирует эпителизацию, смягчает раздраженную кожу и делает сухую кожу нежнее и эластичнее.
Увлажняющие вещества дают коже свежесть и ощущение мягкости, нормализуют тургор.
Совет: Нанесите немого крема на морщины во время макияжа. Светорассеивающие пигменты помогут скрыть морщинки!

3. БЬЮТИТОКС ФЛЮИД:

БЬЮТИТОКС УХОД - Молочко быстрого действияВысококонцентрированная жидкость для лица, шеи и области декольте.

Активные ингредиенты:
Аргирелин, Матриксил, ASC III, Мочевина, UVA и UVD-протекторы, Пантенол, Увлажняющие вещества.

Действие:
Аргирелин
- нетоксичный, борющийся со старением пептид.
Матриксил - пептид, несущий информацию, восстанавливающий кожную матрицу.
ASC III. После нанесения на поверхность кожи ASC III дает эффект защиты от старения, настраивая фенотип фибробласта на синтез коллагена III.
Мочевина является одним из компонентов рогового слоя (stratum corneum), входит в состав натурального увлажняющего фактора. При недостатке NMF возникает сухость кожи, ее обезвоживание, потеря эластичности, мягкости.
Фильтры ультрафиолетового излучения (UVA и UVD-протекторы) защищают кожу от старящего влияния солнечного излучения.
Пантенол стимулирует регенерацию, смягчает раздраженную кожу и делает сухую кожу нежнее и эластичнее.
Увлажняющие вещества дают коже свежесть и ощущение мягкости.
Подходит для всех типов кожи, для всех возрастных групп.

Как применяется бьютитокс?
Серия включает три различных продукта, каждый из которых содержит Аргирелин и другие активные ингредиенты, стимулирующие коллагеновое образование.
БЬЮТИТОКС Джет применяется только с системой Боде ОКСИджет с целью создания запаса активных веществ в нижних слоях кожи.
Рекомендуется пройти, по меньшей мере, 3 процедуры в течение 2 недель.
БЬЮТИ ТОКС СПЛЕНДИД применяется на проблемных участках кожи дважды в день.
БЬЮТИТОКС уход - жидкость, применяющаяся на поверхности лица, шеи и области декольте.
- Первое снижение размера морщин и их глубины станет заметным по прошествию около 14 дней, но только в том случае, когда продукты применялись должным образом.
- Если кожа сухая или увядшая, рекомендуется сочетать процедуры впрыскивания под давлением БЬЮТИТОКС со Средствами от Старения Кожи, которые содержат фито-эстрогены и особые липиды.
- БЬЮТИТОКС - продукт, разработанный для всех возрастов. Для молодой кожи - это эффективные профилактические меры против морщин, вызываемых мимическим сокращением мышц лица. Увядшая кожа получит средство для снижения глубины и размера морщин, а также заново приобретет молодой вид, благодаря повышению образования коллагена.
- Побочных эффектов у средства нет. Но, не исключается аллергическая реакция на препарат. Прекратите применения средства, если признаки раздражения продолжают появляться.
- В отличие от Ботокса, парализующего мышцы лица, БЬЮТИТОКС не является паралитическим средством. Он просто расслабляет мышцы, благодаря чему значительно уменьшается глубина и размер морщин.

По прошествию 6-8 недель станет заметен эффект от процедуры. Для закрепления и пролонгирования достигнутого в косметологическом кабинете эффекта необходимо пользоваться средствами для домашнего ухода БЬЮТИТОКС два раза в день, тогда повторную процедуру впрыскивания под давлением БЬЮТИТОКС можно пройти только через 6 месяцев.


www.vipclinik.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить