Компания Schwarzkopf & Henkel объявляет о создании нового поколения стойких красок для волос и представляет россиянам первую стойкую крем-краску с жидким шелком - Diadem Жидкий Шелк. Активные частицы натурального шелка, входящие в состав этой краски, начинают ухаживать за волосами уже во время окрашивания. Новая краска содержит еще более эффективные окрашивающие компоненты.

Diadem Жидкий Шелк - результат новейших исследований в области окрашивания волос. Специалисты лабораторий Schwarzkopf & Henkel разработали уникальную технологию, при которой в окрашивающую смесь непосредственно перед нанесением на волосы добавляются аминокислоты натурального шелка. В процессе окрашивания этот ценный компонент интенсивно ухаживает за волосами, придавая им естественное сияние, мягкость и гладкость струящегося шелка.

В Diadem Жидкий Шелк также на 20% увеличился объем окрашивающего крема.

Обновилась и палитра Diadem. В моде светлые оттенки, и поэтому в линии появилась новинка - 791 Очень светлый медовый блондин. Кроме этого, все светлые оттенки теперь объединены в линию «Превосходное осветление», а краски, специально предназначенные для 100% закрашивания седины, входят в линию «Интенсивное закрашивание». Всего в палитре обновленной краски Diadem Жидкий Шелк 20 ярких естественных оттенков.

В российских магазинах краска для волос Diadem с технологией Жидкий Шелк появится в марте 2004 года.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить