Косметический концерн "Калина" представил в рамках своей "Серебряной линии" гель для век, снимающий усталость и раздражение.

      Кожа век очень тонкая и обычно подвержена более раннему старению. Чтобы сохранить ее молодой и красивой, необходимы увлажнение и защита. Уникальные природные компоненты, входящие в состав геля, необходимы для ухода за чувствительной кожей век, т.к. позволяют бороться с опасностью возникновения морщин; восстанавливают защитную функцию кожи; повышают ее сопротивляемость к стрессам. Гель обладает превосходным увлажняющим и успокаивающим действием.

      В состав крема входят следующие компоненты:

      Растительные церамиды - являются полностью натуральными и растительного происхождения, экстрагированы из риса. Церамиды характеризуются способностью заполнять физиологические промежутки между эпидермальными клетками, т.о. улучшая качество рогового слоя кожи. Комплексная структура церамидов в своем происхождении обладает липидно-структурной характеристикой, позволяющей чешуйчатым слоям межклеточно «цементироваться».

      Являясь главным компонентом межклеточного «цементирования», церамиды обладают несколькими важными функциями:

  • регулируют трансэпидермальный водный поток, ограничивая испарение воды, то есть поддерживают баланс влаги в клетках кожи;

  • позволяют бороться с опасностью возникновения морщин;

  • обеспечивают межмолекулярную связь наружного эпидермального слоя, т.о. защищая кожу;

  • восстанавливают барьерную функцию кожи.

      Барьерная функция очень важна: она позволяет бороться с ежедневным агрессивным влиянием окружающей среды, разницей температур, загрязнениями, солнечной радиацией и физико-химическими воздействиями. Быстро поглощаясь, церамиды растворяются в роговом слое и заполняют межклеточное пространство. Они позволяют восстанавливать роговой слой с наилучшими качествами и защищать организм. Это свойство еще более важно, т.к. это межклеточное цементирование устраняется во время ежедневного умывания.

      Испытания эффективности церамидов показывают хорошие результаты в отношении увлажнения: повышает процент увлажнения до 81%.

      Антистрессовый клеточный биокомплекс. Содержит уникальные природные компоненты. Необходим для ухода за чувствительной кожей век, т.к. повышает ее сопротивляемость к стрессам. Активизирует синтез коллагена. Прекрасно помогает адаптироваться коже к внешней среде и улучшает ее цвет.

      Содержит полезнейшие для кожи вещества, выделенные из оболочки дрожжей. Дрожжи имеют особую наиплотнейшую оболочку, которая и заинтересовала исследователей-косметологов. В коже клеточная оболочка является «привилегированной мишенью» для различных токсических веществ, внешних воздействий и стрессов. И если происходит ее повреждение, клетка не способна противостоять возникающему клеточному давлению. Она набухает, увеличивается и, в конечном итоге, разрывается. Происходит воспалительная реакция. Так причинами разрыва клеточной оболочки и воспалительной реакции могут являться: изменение температур, ветер, токсические вещества внешней среды, вода плохого качества, различные косметические средства и, конечно, стрессы и эмоции. Исследованиями было установлено, что Антистрессовый клеточный биокомплекс предохраняет клетку от разрыва и воспалительной реакции.

      Также было доказано, что вещества, содержащиеся в оболочке дрожжей:

  • Улучшают цвет кожи и ее плотность

  • Стимулируют синтез коллагена

  • Моделируют кожную структуру, предотвращая появление морщин.

  • В косметической формуле способствуют усилению действия других активных ингредиентов

  • Особенно подходят для чувствительной и очень нежной кожи, улучшая при этом ее сопротивляемость к неблагоприятным факторам, в т.ч. стрессам и эмоциям

  • Благодаря своей молекулярной структуре обладают активностью против свободных радикалов.

  • Усиливают связь иммунных функций кожи, ослабленных временем.

  • Уменьшают «клеточные страдания» и увеличивают защиту клеток при уже возникших реакциях

  • Стимулируют клеточную активность, развитие новых клеток (клеточный метаболизм) и потребление кислорода.

  • Активизируют процессы заживления кожи.

      Масла цветов страстоцвета, орхидеи и виноградных косточек

     

      Обладают превосходным увлажняющим и успокаивающим действием.

      Способствуют синтезу важнейших компонентов, укрепляющих и повышающих тонус кожи.

      Витамины А, Е и F - Обеспечивают коже век необходимое питание и защиту.

      Витамин А. Играет важную роль в обменных процессах кожи, участвует в окислительно-восстановительных реакциях, улучшает регенерацию. При дефиците витамина А развивается сухость кожи, она утрачивает эластичность.

      Витамин Е – это природный UV-фильтр, который нейтрализует негативное влияние солнца на кожу и способствует сохранению ее молодости. Обладает антиоксидантными свойствами, благодаря которым замедляется процесс старения кожи, снижается уровень воспалительных процессов, стимулируется клеточное дыхание, укрепляются мембраны клеток кожи. Улучшает увлажнение и выведение шлаков.

      Результат

      Увлажненная и защищенная кожа дольше сохраняет естественную красоту и молодость.

     

Серия «Серебряная Линия»

      «Серебряная линия» Концерна «Калина» – это первая отечественная косметика класса «люкс», качество и компоненты которой соответствуют последним мировым разработкам.

      Гамма «Серебряная Линия» состоит из семи средств, созданных специально, чтобы помочь коже лица ежедневно получать необходимое питание и увлажнения, повысить ее сопротивляемость неблагоприятным факторам окружающей среды и дольше сохранить ее молодость и красоты. Это результат многолетних исследований специалистов в области натуральной косметики.

      «Серебряная Линия» содержит уникальные природные компоненты, которые удалось открыть и использовать только с помощью новейших биотехнологий.

      Каждый компонент выбран не случайно - он обладает специальными качествами, которые обеспечивают ему существование и самозащиту в природе.

      «Серебряная Линия» включает в себя: молочко, лосьон-тоник, скраб, дневные и ночные кремы по типам кожи.

      Среди компонентов, входящих в СЛ можно назвать следующие:

  • эдерлайн - экстракт семян яблок (наполняет кожу влагой и кислородом, улучшает внешний вид)

  • артемия - морской планктон (выводит токсины, передает клеткам энергию, улучшает цвет кожи, помогает адаптироваться к внешней среде)

  • антистрессовый клеточный биокомплекс (защищает кожу от реакций на окружающую среду, в т.ч. от реакций на стрессы и эмоции)

  • Витэктоин - уникальный комплекс, включающий в себя провитамин В5 и эктоин

  • водоросли, фруктовые кислоты, церамиды и др.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить