3 марта в ТЦ «Крокус Сити Молл» сеть магазинов подарков LeCadeau, эксклюзивный дистрибьютор дома KENZO в России, представила мировую премьеру KENZO 2004 года - женскую коллекцию ювелирных изделий из серебра KINOMI.

Украшения, созданные специально для современных женщин были представлены искушенной столичной публике. Среди гостей были замечены телеведущий Сергей Шолохов, бизнесмен Анзори Аксентьев и другие известные лица. Вел вечер Иван Ургант. В тот вечер на подиуме, утопавшем в красных маках, символах нового парфюма Kenzo Flower, были показаны новые коллекции одежды и белья Kenzo.

Были продемонстрировано целое собрание коллекций украшений из серебра от KENZO: SAKURA, PAGODON, KANJI, KYOTO, SHIZEN, KOI, BAMBOU, ROUGE FLOWER и CORDOUE. Все эти коллекции можно будет найти только в магазинах подарков LeCadeau.

Серебряная коллекция KINOMI - это воплощение идей и фантазий группы итальянских дизайнеров женской линии KENZO. Центральной темой коллекции KINOMI стала художественная игра с цветами и формами одноименных экзотических плодов, которые произрастают в японских лесах. Их характерные черты, ставшие лейтмотивом всей коллекции, воплотились в плавных изгибах чистого серебра и сияющем многоцветье драгоценных камней - нежно-зеленых хризопразов и прозрачно-розовых, насыщенно-красных и оранжевых рубинов. Была использована особая техника, известная еще со времен эпохи Хэйан. Сначала из специального воска были вылеплены макеты будущих изделий, затем они были использованы для создания твердых форм, в которые заливалось расплавленное серебро и искусно инкрустировалось камнями.

На создание серебряных украшений SAKURA дизайнеров KENZО вдохновили знаменитые испанские аксессуары из тисненой кордовской кожи. Главная особенность этой коллекции в том, что на всех предметах, изготовленных из полированного серебра, выгравирована ветка цветущей японской вишни. Зеркальный блеск серебра органично дополняет теплое сияние винно-красного агата и лунного камня, нежные блики китайского жемчуга.

Тема коллекции PAGODON была навеяна традиционными мотивами японской культуры. В оформлении изделий используется тончайшая кожа специальной выделки и изысканный красный лак - фирменная изюминка дома KENZО. Коллекции SAKURA и PAGODON представлены серьгами, кольцами и подвесками.

KANJI - одна из самых смелых и дерзких коллекций KENZO. Ее мистическая красота черпает свое очарование в строгих линиях японской каллиграфии и свободной эстетике модерна. Изделия KANJI выполнены из серебра, а также из серебра со вставками из красного лака и галуша - акульей кожи особой выделки, которую еще называют шагреневой кожей. В коллекцию входят кольца, серьги, браслеты и подвески.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить