Новинка: кушон LA PRAIRIE, секреты идеального макияжа на лето 2018

Новости

Как использовать новинку в формате "кушон" в макияже на лето 2018?

Новинка LA PRAIRIE Skin Caviar Essence in Foundation (фото) - тональная косметика на лето 2018. Компактное средство в небольшом футляре с зеркалом и спонжем сочетает свойства тонального, ВВ-крема и пудры. Основа под макияж на лето 2018 разработана для создания идеально ровного тона кожи, защиты от ультрафиолетовых лучей. В ее состав входит икра! Новинка косметики доступна в 8 оттенках.

Новинка: кушон LA PRAIRIE, фото секреты идеального макияжа на лето 2018

Кто создал кушон Skin Caviar Essence in Foundation от LA PRAIRIE для макияжа на лето 2018?

Знаменитый визажист Джорджина Грэхэм, соавтор компактной базы под макияж (фото) на лето 2018, использовала новинку во время подготовки моделей к модным шоу на неделе Высокой моды.

Грэхэм вошла в мир красоты и косметики практически случайно. Макияж, созданный к модному показу коллекции Александра Маккуина, понравился кутюрье. Дизайнер оценил художественное видение и искусную работу визажиста с текстурами и цветом. С этого момента Джорджина стала получать приглашения от известных дизайнеров на сезонные шоу Высокой моды, показы круизных коллекций и готовой одежды. Сегодня она эксперт в мире красоты и визажных техник.

Новинка: кушон LA PRAIRIE, фото секреты идеального макияжа на лето 2018
На фото визажист Джорджина Грэхэм

Как использовать новинку LA PRAIRIE в макияже на лето 2018?

Джорджина Грэхэм готова поделиться секретом ежедневного применения компактной косметики Skin Caviar Essence in Foundation в форме кушон с защитой от ультрафиолета SPF 25.

Шаг 1. Откройте кушон, нанесите основу под макияж легкими касаниями пальцев с небольшим давлением. Не старайтесь втереть средство в кожу. Косметика прекрасно адаптируется к текстуре кожного покрова.

Шаг 2. Нанесите несколько капель корректирующей косметики Light Fantastic Cellular Concealing Brightening от La Prairie (фото) под глазами. Распределите средство легкими касаниями кончиками пальцев по всей поверхности, не растягивая кожу.

Новинка: кушон LA PRAIRIE, фото секреты идеального макияжа на лето 2018

Шаг 3. Если вы применяете хайлатер для освещения ключевых областей, не забудьте нанести его также на внешние уголки бровей для создания эффекта подъема, и в центре века - для большей выразительности макияжа глаз.

Шаг 4. Используйте небольшое количество косметики на щеках для создания эффекта светящейся кожи.

Шаг 5. Если вы хотите добиться красивого макияжа глаз на лето 2018, легким движением нанесите свой любимый бальзам для губ в центр века. Такой прием позволит создать "гламурный", чувственный образ (фото).

Новинка: кушон LA PRAIRIE, фото секреты идеального макияжа на лето 2018

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить