10 июня состоялось официально открытие оружейного салона «Кольчуга» на Волоколамском шоссе. Третий магазин знаменитой сети праздновал свое открытие с размахом и абсолютно по-мужски. В программе дня были предусмотрены: стрелковый тест хита весенних продаж – гражданского пистолета «Макарыч»; профессиональное состязание непрофессиональных стрелков; шашлыки и свежий воздух.

После небольшой официальной части, гостям и прессе было предложено не чинясь приступать к барбекью-party, проходившее на внушительной поляне около салона. Параллельно, все желающие получили возможность протестировать «Макарыч» - новый травматический пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Одним из самых увлеченных «тестеров» пистолета стал Владимир Соловьев, с видимым удовольствием отстрелявший обойму в стендовую мишень. Так же среди гостей был замечен Николай Сванидзе, который, правда, пренебрег возможностью пострелять из «Макарыча». «Мужские игры на свежем воздухе» затянулись до поздних летних сумерек В финале праздника перед гостями выступил легендарный российский джазмен Георгий Гаранян и ансамбль «Мелодия».

Cалон «Кольчуга» на Волоколамском шоссе создает интересный прецедент дизайна зала оружейного магазина: отечественная традиция подобных помещений очень скромна, и новая «Кольчуга» шоссе может стать основателем нового подхода. Открывшаяся «Кольчуга», предлагает максимально широкий ассортимент, насчитывающий до 500 единиц охотничьего и гражданского оружия: охотничьи ружья и карабины ведущих западных и отечественных производителей, пневматика и гражданское оружие, коллекция холодного оружия, костюмы и аксессуары для охоты.

Рядом с помещением магазина находится тир, где оружие можно протестировать перед покупкой. Секция декоративно-имитационного оружия невелика, но запоминается, благодаря присутствующему в ней пулемету «Максим». Для пресс-папье объект великоват, но как элемент кабинетной обстановки будет смотреться чрезвычайно эффектно. Именно здесь, в «Кольчуге» на Волоколамском шоссе, эксклюзивно будет представлен травматический пистолет «Макарыч», который так увлеченно тестировали гости официального открытия.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить