Pantene Pro-V, генеральный партнер Russian Fashion Week, изменил формат своих акций во время Недели.

Раньше каждый сезон в расписании было предусмотрено Hair Trend-Show, демонстрация на подиуме работы стилистов Persona и элегантное шоу с элементами циркового представления в постановке Валентина Гнеушева. В нем участвовали модели RFW, а в качестве гостей присутствовали в первом ряду «лица» Pantene в России, например, Екатерина Стриженова.

На прошедшей в начале апреля RFW осень-зима 2005/06 от идеи показа отказались, зато 8 апреля в павильоне на Васильевском спуске прошел прием Pantene Pro-V. Ведущей мероприятия стала Стриженова.

Важной новостью на мероприятии стал новый проект Pantene Beauty Look. Суть– «определение образов, отражающих дух, главную тенденцию, символ сезона». Для этого создается экспертный совет PBL из представителей ведущих глянцевых изданий, который должен определить эти образы «наблюдая за дефиле Российской недели моды». Критериями оценки названы модель, работа стилиста и дизайнера, представляющего коллекцию. Результаты обещают назвать в конце весны.

На фото: Алекс Насард, сопродюсер RFW и директор по маркетингу Pantene Pro-V в России и Восточной Европе. Для увеличения изображения, кликните на фото мышью.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить