Солист легендарной группы Prodigy Кит Флинт (Keith Flint) подтвердил репутацию одного из самых скандальных музыкантов: в прошлое воскресенье в Милане, когда он вышел на подиум вместе со своей группой в перерыве между демонстрациями коллекций Versace и Versus, его выступление было не только энергичным и агрессивным, но местами и просто неприличным.

Так, в какой-то момент музыкант спрыгнул с подиума и самым непристойным образом приблизил свое мужское достоинство к лицу одного из мужчин, после чего лизнул находившуюся рядом ни в чем не повинную зрительницу.

Очевидно, эта хулиганская выходка была призвана привлечь внимание к новому альбому группы «Always Outnumbered, Never Outgunned», выпуск которого намечен на август, а также отчасти к новым коллекциям Versace. По слухам, Донателла Версаче побоялась дать полную волю фантазиям Флинта – опасаясь скандала, она запретила ему надевать футболку с упоминанием имени сатаны.

Как ни странно, большинство зрителей, среди которых была и актриса Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), отнеслись к подобной провокационной акции с пониманием. «Мне нравится этот ход с Prodigy, – говорит главный редактор журнала Uomo Vogue Анна Делло Руссо (Anna Dello Russo). – Мне нравятся громкая музыка и этот безумный человек.» Сам же Флинт заявил после показа: «У Милана запах стиля и секса. Мне нравится превносить уродство в красоту».

Альянс Versace и Флинта выглядит весьма необычно – в прошлом Донателле было свойственно водить дружбу с музыкантами совсем другого толка, например, c Бритни Спирс (Britney Spears) и Кристиной Агилерой (Christina Aguilera).

Источник: FG.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить