С тех пор, как Анна-Николь Смит (Anna Nicole Smith) сбросила почти 40 кг, везде, где бы она не появилась, грозят завязаться баталии. На прошлой New York Fashion Week фотографы буквально дрались за право сделать удачный снимок полногрудой блондинки из Техаса. Нешуточный ажиотаж возник и на недавней презентации одежды от Анны в Лас-Вегасе.

Сотни фанатов окружили шоу-рум, оформленный в виде розовой спальни. Их богиня возлежала посреди на гигантской кровати. Наконец, решив, что настала пора поразвлечься, дива взяла нож и стала резать им розовый топик. Пролилась кровь. Это незадачливая красавица поранила себе палец. «Бывает! » - стоически произнесла Анна, залепила рану пластырем и продолжила развелекать публику.

Линия Tex-Sex («Секс по-техасски») создана совместно с лейблом Von Dutch. В нее вошли джинсы, шорты, майки, топы и камзолы. Смит придумала для тишоток разухабистые надписи, вроде Skinny Bitch («Тощая сучка»), Guess Who’s Back? («Угадай, кто вернулся») и Give me my Pills («Дайте мне таблетки», намек на удачное похудение модели).

Представитель Von Dutch Крис Детерт (Chris Detert), что скоро появятся обувь, аксессуары и косметика под маркой Anna International. Пока же цель бренда занять достойное место на рынке одежды кажуал.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить