На кого хотят быть похожи пациенты пластических хирургов? С таким вопросом американская профессиональная ассоциация American Academy of Facial Plastic and Reconstructive Surgery обратилась к 2600 своим членам.

Оказалось, что всех конкурентов-мужчин победил «Ван Хельсинг» Хью Джекман (Hugh Jackman). Можно позавидовать Майклу Дугласу (Michael Douglas). Множество женщин хотят выйти из операционной точь-в-точь, как его супруга Кетрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones).

«У нее такая нежная линия челюсти, маленький подбородок и изящный носик! » - восхищается президент Академии доктор Стивен Перлман (Steven Pearlman).

А вот партнер Кетрин по «Невыносимой жестокости» Джордж Клуни (George Clooney) был несказанно популярен в 1990-х, но сегодня сдал. В его времена на пике моды было лицо а-ля Синди Кроуфорд (Cindy Crawford). 1980-е были отмечены бумом на Мела Гибсона (Mel Gibson) и Кристи Бринкли (Christie Brinkley). В 1970 просили «сделать» Роберта Редфорда (Robert Redford) и Фарру Фосетт (Farrah Fawcett), а в далекие 1960-е – Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) и Пола Ньюмена (Paul Newman).

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить