8 февраля 2017 года многочисленные поклонники DIOR собрались на красочную вечеринку в Delilah в Лос-Анжелесе. Повод – новинка от креативного директора, известного визажиста Peter Phillips. Глава отдела косметики и make up студии разработал гибридный продукт. Помада для губ с эффектом лака Dior Addict Lacquer Stick – дополнение к известной линейке DIOR ADDICT.

Помада лак в карандаше Dior Addict Lacquer Stick – тренд сезона весна лето 2017. Она отражает модные тенденции наступающей тёплой поры, когда можно носить эффектные платья и использовать насыщенные ягодные оттенки.

Коллекция помад Dior Addict Lacquer Stick включает четыре палитры Pastel, Neon. Classic и Wild. Она объединяет 18 креативных тонов с неожиданной интенсивностью и вибрацией цвета. Лак в карандаше покорит поклонниц DIOR яркостью блеска, гладкой текстурой, непревзойдённой стойкостью. Помада обещает держаться на губах 6 часов!

Прощай вчерашняя тяжесть и дискомфорт от «съеденной» помады. Теперь губы будут идеально выглядеть в течение нескольких часов, сохранять увлажнённость нежной кожи, удивлять непревзойдённой стойкостью.

Лак помада в карандаше Dior Addict Lacquer Stick с текстурой бальзама в компактной изящной упаковке отличается невероятно гладкой текстурой, напоминающей бальзам, и эффектом лакового блеска. В линейке оттенков:

  • блестящая бежевая пастель (Minimal);
  • неоновая розовая помада (Beverly Pink);
  • классический мандарин (Hype);
  • красное вино в глубоком страстном оттенке (Excessive).

Визажист Peter Philips создал лак для губ к показу модной коллекции DIOR весна лето 2017. Помада Dior Addict Lacquer Stick с экстремальным блеском в тонах ягодного «лакового коктейля» - эксклюзивная смесь из пяти сверхлёгких масел с питательным, стойким пчелиным воском. Вы получаете интенсивный цвет одним взмахом изящного аппликатора с прозрачным основанием.

Восхитительный эффект жидкого блестящего лака и текстуры губной помады - результат нового, более мягкого, медленного процесса смешивания ингредиентов. Он позволил получить помадное ядро с лёгкой консистенцией. Оно обладает одновременно увлажняющим и питательным действием. Твои губы будут всегда ухоженными, чувственными, сияющими! Помада лак в карандаше Dior Addict Lacquer Stick поступит в продажу в марте!  

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить