На Лондонской неделе моды уже объявлена первая persona non grata. Это топ-модель Наоми Кемпбелл (Naomi Campbell). А все потому, что модель не смогла изменить свей привычке скандалить по любому повод и поругалась не с кем-нибудь, а с владельцами эксклюзивного лейбла Voyage.

      Пополняя свой гардероб, топ-модель заглянула в эксклюзивный бутик Voyage в Фулхеме, вход куда разрешен только по клубным картам, позвонила в дверь, но, не дождавшись, пока ей откроют, вернулась к своей машине и начала громко возмущаться, что ей не открывают дверь.

      Роки, сын владельцев бутика Тициано и Луиз Мацилли, бывший в то время в магазине рассказал, что они почти сразу же открыли дверь и, извинившись за задержку, пригласили модель войти. Но Наоми не успокоилась, а наоборот разъярилась еще больше и стала кричать на всю улицу, что Мацилли должны уволить такой нерасторопный персонал, который не понимает, что перед топ-моделями двери надо раскрывать мгновенно. Сестра Рокки Татум пыталась успокоить модель, но когда она начала уже просто откровенно ругаться, сказала, что Voyage не нужны такие скандальные клиенты и попросила ее немедленно удалиться. Более того, членство Наоми в клубе Voyage тоже прекращено, а многие лондонские модельеры отозвали приглашения Кембелл на свои показы.

      Так модельеры защищают своих служащих от нападок агрессивных знаменитостей, которых многие бутики имеют несчастье иметь своими клиентами.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить