Красавица-малютка ростом 50,8см весит 3кг 400г. По сообщениям врачей, роды прошли благополучно. Счастливые родители заранее придумали девочке довольно экзотичное имя – Сури. В переводе с иврита оно означает "принцесса", с персидского – "красная роза".

Это первый родной ребёнок Круза. В его первом браке с актрисой Мими Роджерс не было детей. А во время второго - с Николь Кидман - долго ходили слухи о бесплодии актера. Причем после усыновления Кидман и Крузом двоих ребятишек сомнений в его неспособности иметь собственных детей почти ни у кого не осталось.

И вот теперь король Голливуда смог не просто опровергнуть миф о своей бесплодности, но и обзавестись дочкой почти по всем канонам исповедуемой им сайентологии. Его возлюбленная, 27-летняя актриса Кэйти Холмс, рожала в полной тишине, без криков, но с применением анестезии.

Теперь весь мир, затаив дыхание, ждёт, выполнит ли 43-летний Круз своё обещание съесть и плаценту, и пуповину или на радостях предпочтёт забыть своё опрометчивое обещание. Также всем хотелось бы знать, узаконит ли звёздная пара наконец-то свои отношения.

Ведь Холмс родом из строгой католической семьи. До 26 лет она хранила девственность, а теперь родила ребёнка вне брака. Её родители считают, что следующей ступенькой в отношениях любимой дочки и Круза должно стать законное бракосочетание.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить