24-летняя актриса София Майлз проснулась известной 3 года назад. После выхода фильма "Другой мир" в 2003 году. И вкус славы пришёлся ей по нраву. Сегодня Майлз входит в 100 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. И в сотню самых красивых.

На днях она поделилась с общественностью секретами своей красоты, приняв участие в онлайн-конференции на одном из модных американских сайтов. Каждый желающий мог задать актрисе вопрос. В основном, вопросы были о красоте и здоровье.

Выяснилось, что на первое место в своей жизни молодая актриса ставит красивую одежду. "Я обожаю покупать вещи! Одежда должна подчеркивать каждый изгиб вашего тела, подчеркивать все его достоинства, делать Вас соблазнительными и желанными", - говорит София. Среди её любимых дизайнеров - Агнесс Би, Альберта Феретти, Джорджио Армани и Стелла Маккартни.

В отношении внешности Майлз была довольно категорична. Заявила, что устала от гнёта Голливуда, от навязанных им стереотипов: женщина должна быть обязательно худой, с хорошей фигурой, отличными зубами и так далее. "Я чувствую себя прекрасно и уютно такой, как я есть. И меняться не собираюсь".

"Единственные изменения, на которые я пошла ради своей внешности - перестала грызть ногти. Нет ничего более уродливого, чем рука девушки с обкусанными ногтями в кадре любовной сцены", - отшучивается актриса.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить