Полмиллиона долларов потратила актриса Деми Мур на пластические операции в погоне за молодостью и красотой. И сегодня 44-летняя актриса выглядит просто замечательно, но режиссеры не спешат предлагать ей новые роли в кино.

"Для женщин после сорока нет хороших ролей. Мне не предлагают разве что роли чьих-то матерей или жен", – жалуется Деми.

Жена молодого актера и телеведущего Эштона Катчера возмущается по поводу возрастной дискриминации, процветающей в Голливуде: "Я несколько лет боролась с возрастными проявлениями. Да, мне не 20 лет и не даже 30! Но я состоявшаяся актриса и могу многое. Но никому не нужен мой талант".

Чтобы поддерживать себя в идеальном состоянии, Деми ежедневно по нескольку часов в день занимается спортом. Недавно она убрала на лице лишние морщинки возле глаз. И еженедельно посещает косметолога. Буквально год назад она решилась даже на пластические операции на коленях и на пальцах ног. И всё это только чтобы и они выглядели моложе.

Бороться с возрастом актрисе постоянно помогают личный диетолог, тренер и преподаватель йоги. Но даже после всех внешних изменений ситуация с работой не улучшилась, и пока неизвестно, победит ли Деми Мур в борьбе со стереотипами или так и останется безработной красоткой?

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить