Всё большую популярность приобретают забытые некогда галоши. Благодаря дизайнерам из простой чёрной резиновой обуви от дождя современные галоши превратились в разноцветную стильную и модную деталь туалета.

«После нескольких лет жизни в Париже, а затем в Нью-Йорке, я понял, что в крупном мегаполисе без галош просто не обойтись. Только с ними вы сможете носить вашу любимую обувь – будь то кеды или дорогие дизайнерские туфли – в любую погоду. И при этом ноги не промокнут, а обувь останется идеально чистой», – делится молодой норвежский дизайнер Йохан Рингдал, большой поклонник и разработчик этой практичной обуви.

Галоши нового поколения – яркие, стильные и практичные. Они создаются из современного полимерного материала, которому не страшны перепады температур, влага и реагенты. Отличаются особой прочностью и эластичностью. Легко надеваются, принимая нужную для ботинка форму. Сзади у них предусмотрена небольшая петля, с помощью которой их можно быстро надеть и снять, не пачкая рук.

Специальная мягкая подкладка внутри галош помогает сохранить тепло в холодную погоду и, к тому же придает блеск обуви. Ребристая подошва со специальной защитой от скольжения дает возможность спокойно гулять даже в сильный гололед.

Цветовая палитра современных галош на редкость разнообразна. Кроме классических черных встречаются коричневые, серые, лиловые, темно-зеленые, розовые, желтые и даже оранжевые.

Fashion- эксперты подтверждают растущую популярность галош. Оказывается, это и отличный подарок для тех, кто привык заботиться о своей качественной и дорогой обуви. И стильный модный аксессуар, позволяющий наслаждаться комфортом и быть готовым к любым капризам погоды.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить