Марка косметики «Буржуа» - из Франции. Она давно известна женщинам качеством своей продукции. Уже на протяжении  более чем 100 лет специалисты компании создают оригинальные, и при этом абсолютно безопасные для кожи косметические изделия, к примеру, тени.

О продукции фирмы, в том числе о тенях покупательницы успели оставить множество положительных отзывов. А теперь подробнее о разновидностях и особенностях теней французской компании «Буржуа».

тени Буржуа

Ombre a Paupieres

Буржуа — тени для век , продающиеся в круглых, приятных внешне баночках. У упаковок изящные, несколько выпуклые внешне формы. Их цвет предельно схож с окрасом самих теней. В итоге сразу понятно, какая палитра в упаковке. Кстати, внутри есть небольшое зеркало округлой формы. Также упаковка снабжена аппликатором. Благодаря ему, косметику можно использовать в любых условиях и в случае необходимости подправить нанесённый ранее макияж.  Защёлка магнитная, что позволяет без труда открывать и обратно закрывать коробочку. Качество продукта остаётся непревзойдённым на протяжении уже довольно долгого времени.  Благодаря применению уникальной технологии запекания теней удаётся отлично экономить их. Использование современных технологий в итоге позволяет обойтись без парабенов, отдушек и подобных им ингредиентов, которые способствуют раздражению кожи вокруг глаз. Так что тенями вполне могут пользоваться девушки и женщины, имеющие чувствительный тип кожи. В состав продукта входят цветные пигменты.

Smoky Stories

Эти тени Буржуа Смоки содержат в упаковке 4 разных цвета, отлично сочетающихся друг с другом. Они превосходно подходят для того, чтобы создать макияж «смоки айс». Основной цвет светлый с добавлением небольшого количества перламутровых частиц. Текстура схожа и с пудрой, и с кремом. Ввиду этого тени являются довольно стойкими. Они способны довольно долго держаться на коже (примерно на протяжении 10 часов подряд). Коробочка округлая по своей форме, с прозрачной крышкой, сквозь которую сразу видно содержимое. Принцип «смоки» подразумевает нанесение вначале самого светлого тона с внутренних углов глаз, затем наносится средний тон, после чего уже наносят темный тон по линии роста ресниц. Также он наносится с внешних углов глаз. В центре такой упаковки - тени с наличием блестящих частичек. С их помощью удастся сделать праздничный макияж. В упаковке есть удобный аппликатор. Его более широкая сторона подходит для проведения растушевки, а узкая – для подведения контура.

тени Буржуа Смоки

Отзывы

О тенях «Смоки Сториес» женщины отзываются как о хорошо пигментированных и отлично сидящих. Цвета идеально подобраны именно для выполнения конкретного вида макияжа. Тени способны хорошо держаться на коже и длительное время не осыпаться. Их цвет продолжает оставаться столь же интенсивным на протяжении длительного времени. При этом он не тускнеет. Но при этом тени с наличием блёсток (глиттер) использовать не так уж просто, потому что они осыпаются. В целом же эти тени от «Буржуа» отлично держатся весь день, не начинают «плыть» или сбиваться. В палитру входят серые, зеленоватые, розовые тона.

Буржуа тени для век

Также это сиреневые и коричневые тона. Они отлично будут смотреться и без предварительного нанесения базы. У трёх основных цветов текстура нежная, бархатистая. Ввиду этого у теней мягкий привлекательный блеск. У всех входящих в палитру цветов дымчатый оттенок. Ввиду этого макияж получается не вульгарным, а очень даже изысканным.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить