Кейт Мосс – девушка настроения. "Уходить надо на пике славы", – недавно решила 34-летняя fashion-звезда и выдала прессе заявление, что собирается оставить подиум ради славы рок-звезды.

Напомним, что Кейт Мосс – не просто супермодель, она – одна из самых успешных и востребованных тружениц на этом поприще. За свою 20-летнюю карьеру Кейт успела зарекомендовать себя, как настоящий профессионал fashion-индустрии. Эта роковая красавица ради саморекламы и многомиллионных доходов бросала в топку любопытствующей прессы всё: начиная от своего шумного романа с Джонни Деппом до скандальных разборок с Питом Доэрти.

Близким и друзьям Кейт поведала, что на сегодняшний день она устала от постоянных показов, тусовок и презентаций, но, как выяснилось, не от славы и внимания к своей персоне. Теперь Кейт Мосс планирует стать... рок-звездой!

"Работа модели разрушает мой мозг", – объяснила свое решение Кейт. Она утверждает, что после празднования своего 35-летия (которое состоится 16 января) "уйдет из мира большой моды".

Насколько девушка верна слову и не очередной ли это PR-трюк, мы увидим уже через несколько месяцев. Ведь та же "черная пантера" Наоми Кэмпбелл также не раз обещала уйти с подиума, но каждый раз возвращалась. Видимо, с иглы fashion-индустрии не так-то легко спрыгнуть.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить