Премьера коллекции Автандила Цквитинидзе «Ночные улочки Тбилиси», прошедшая 30 октября на Russian Fashion Week, показала, что женщина «от Автандила» в этом сезоне изящна и романтична.

Каждая модель в дефиле смогла сыграть какую-то историю, в которой она героиня, а не вешалка для одежды. И это заслуга и тонкость дизайнера, который смог помочь женщинам подать себя.

Вот Лолита в юбке с цветами и полупрозрачном топе. Вот изможденная, резкая «женщина на грани нервного срыва» с микрошортах. Девушка-загадка в тунике поверх мини-юбки. Девушки из хороших семьей – брючные ансамбли. Светская стерва в прозрачном верхе с цветочным узором и юбке цвета лосося.

Тонкие корсеты из хлопка и шифона, пышные юбки из тафты, шелка и атласа, широкие брюки - шаровары подчеркивают гибкость силуэта. Отделка кружевами придает моделям загадочность и сексуальность. Туфли на высоком каблуке с закругленными носками и ажурными вставками и аксессуары, напоминающие серебряную паутину, смотанную в клубок.

И еще одно наблюдение. Всегда обращайте внимание на то, как выглядит обнаженная или просвечивающиая грудь на показе: изысканно или вульгарно. Это хороший критерий аристократизма в моде. Автандил – это один из очень немногих дизайнеров на постсоветском пространстве, у которого на показе грудь манекенщиц смотрится изысканно.

Фотогалерея коллекции

Интервью Автандила Цквитинидзе "КРАСОТЕ-Онлайн" 13 мая 2004 года

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить