В коллекции 4711 Acqua Colonia представлена пятерка ароматов унисекс – «Лимон и имбирь», «Ветивер и бергамот», «Королевский рислинг», «Лаванда и чабрец», «Мелисса и вербена».

Самый-самый настоящий одеколон одеколоныч из Кельна – это Echt Koelnisch Wasser марки 4711. Все остальные ароматы, созданные за два века под этим счастливым числом, оставались в его тени. Однако аутентичный одеколон, некогда любимый Наполеоном и Вагнером, во второй половине ХХ века вышел из моды. До недавнего времени его покупали в основном не стареющие душой дедушки (особенно в Германии и Южной Европе), охочие до сувениров туристы и парфюмерные фанатики.

Год назад права на всемирно известную марку 4711 приобрела компания Maurer & Wirtz с намерением сделать из нее немецкую Acqua di Parma. Процесс начался с примодненных постеров, на которых душиться одеколоном призывали растаманы, йоги и японцы. Новые владельцы обещали не только вернуть в моду Echt Koelnisch Wasser, но и расширить ассортимент. В 2008 году вышел аромат Ice Cool Cologne, теперь за ним следует коллекция Acqua Colonia.

В нее входят пять ароматов унисекс посвященных единой теме – «красоте природы».

Lemon & Ginger – это холмы Сицилии, цитрусовые и имбирь. Vetyver & Bergamot – успокаивающий аромат азиатских тропиков после муссона. Royal Riesling –виноградники у Рейна, бодрящий, как хорошее белое вино. Lavender & Thyme – Прованс, читай «лаванда и чабрец». Melissa & Verbena – садик монастырского врача, составляющего по старинному «Травнику» лекарства на пользу братии и прихожан.

Ароматы Acqua Colonia представлены в концентрации eau de cologne и поставляются во флаконах 170 мл.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить