7 модных принтов зимы 2017-2018 

Что делает образ интересным, заслуживающим внимание? Гармония оттенков, текстур, узоров на принтах тканей. В сезоне осень зима 2017-2018 известные кутюрье разработали эффектные орнаменты с базовыми и сочными модными тонами. Такой прием расширяет возможности комбинирования одежды, помогает моднице находить идеальные комбинации. Какие принты сегодня на пике популярности моды?    

Платочный принт 

Классический платок - замечательный аксессуар в женском гардеробе. Для его изготовления используется шелк, хлопок, шерсть с оригинальным рисунком. Принт с гармоничным сочетанием оттенков помогает объединить разные вещи в образе в единый ансамбль. Еще в 2013 году платочные принты оживили коллекции Dolce&Gabbana. В сезоне зима 2017 2018 эффектный платочный мотив на тканях - модный тренд. Отличительная черта орнаментов - интересные комбинации узоров и оттенков, золотых линий, цветов, геометрических и абстрактных фигур. Их легко заметить на платьях, блузках, халатах, сумочках и браслетах Versace, Ralph Lauren, Balenciaga, Hermés, ETRO.  

мода принт зима 2017 2018

Принт горох 

Зима 2017-2018 - сезон миллионов разновеликих кружочков на тканях. Принт горох оживляет модные коллекции Loewe, Giambattista Valli, Carolina Herrera. Он заметен на туфельках Dior с миниатюрным каблучком, сумочках Jimmy Choo, и даже на круглых оправах солнечных очков Valentino. Не бойтесь выбирать пальто, платья, блузки в мелкий и крупный горошек. Сегодня орнаменты в классической черно-белой или теплой шоколадно-горчичной гамме - модный тренд. Стройные худощавые модницы могут выбрать модели с принтом в крупных горох, для обладательниц аппетитных форм подойдут платья с эффектом градиента или в маленькие кружочки. 

мода принт горох зима 2017 2018

Принт "Клетка принца Уэльского" 

Известный модник-аристократ Эдвард Виндзор в начале прошлого столетия превратил принт с шотландской клеткой в модный тренд. Принцесса Диана поддержала традицию комбинировать классические однотонные предметы гардероба с моделями в оттенках тартана. Нынешняя модная зима 2017-2018 покоряет широким выбором форм и расцветок крупной и мелкой клетки на пальто, сумочках, платках и кепках в коллекциях Max Mara, Dior, Miu Miu, Chloé.  

мода принт клетка принца Уэльского зима 2017 2018

Принты в эклектике дикой сельвы 

Звериный принт из эпохи 80-х вновь на пике популярности. Притягательные природные имитации шкур тигра, зебры, леопарда на пальто размера oversize, брюках, сумочках, жакетах представили дома моды Balenciaga, Dolce&Gabbana, ETRO. Не стоит сильно перегружать образ эффектными природными "узорами". Достаточно подобрать брюки, ботильоны, шубку с модным принтом к базовому гардеробу. Блузки из шелка, пояс с золотой пряжкой, очки с "тигриной" оправой будут актуальны нынешней зимой 2017 и в весеннем сезоне 2018. 

мода звериный принт сельва зима 2017 2018

Галактический принт 

Ракета, звездопад, Луна, Млечный путь, фигурки астронавтов - модные рисунки на платьях из шелка, плиссированных юбках из шифона, сумочках и балетках, разработанных Dolce&Gabbana, CHANEL, Chloé. Галактический принт в десятке модных тенденций сезона зима 2017-2018. Модель со сверкающими кометами и россыпью звезд на легкой, струящейся ткани - отличный выбор для вечернего выхода и встречи Нового года. 

мода галактический принт зима 2017 2018

Абстрактная геометрия - модный принт из эпохи 70-х 

Стиль хиппи создает ощущение свободы даже при мимолетном взгляде на извилистые и ломаные линии и "живые" краски на тканях. Это концепция послужила вдохновением при разработке модных принтов для коллекций Marni, Fendi, Ana Locking. Виктория Бекхем предлагает комбинировать яркие юбки с геометрической абстракцией, черные свитеры с высокими воротником-стойкой и кожаные перчатки длиной выше локтя. Miu Miu расширяет границы фантазии. Модный образ в стиле хиппи зимой 2017-2018 легко создать, объединяя мини платье в духе 70-х с принтом в разноцветные телефоны, высокие сапоги с пряжками и меховую шапку с длинным голубым ворсом.     

мода 70-е принт зима 2017 2018

Цветочный принт 

Модная зима 2017-2018 пронизана весенним настроением. Мириады роз, орхидей, хризантем, маргариток на тканях дарят ощущение буйной жизненной энергии. В пальто, пуховиках, платьях и ботильонах с цветочными принтами будет легко избавиться от грусти в холодный сезон. Теплые куртки и изящные платья с оборками от COACH 1941, Gucci, Blumarine распишут зиму в нежные краски весны, станут источником позитива.  

  мода цветы принт зима 2017 2018

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить