Платья актрис на Оскаре 2016 - от Алисы Викандер до Дженифер Лоуренс

На красной дорожке Оскара, как всегда, мы наблюдаем различные вариации на темы моды от звезд: Бри Ларсон в Gucci, Руни Мара в Givenchy, Кейт Бланшет в Armani.

Актер Марк Руффало и его жена Санрайз Койни - все они вышли на красный ковер. Руффало в синем смокинге с черными вырезами. Чем меньше сказано о медали на поясе его прекрасной жены, тем лучше, хотя, у каждого свой вкус, как говориться.

Марк Руффало Санрайз Койни на вручении Оскара 2016

Дженифер Лоуренс.Ну, по крайнеймере, мызнаем, что этонебылоплатье, котороебы состарило ее, потому что этоDior. Черный кружевной подол и телесный верх сделали свое дело. Она выглядит так , словно случайно увидела свой образ в зеркало, и больше никогда не сможет оторваться от него.

Алиса Викандер. БУМ. Фактическая мода началась. Должно быть это восхитительный наряд от Louis Vuitton. Важные вещи, стоит отметить: это желтый цвет, по-видимому, есть какие-то фантазийные украшения на нем, чем-то напоминающие кафельную кромку. В целом неплохой образ.

Алиса Викандер

Керри Вашингтон. Мы не знали, будет ли еще один фильм Матрица, но по-видимому, будет. Только это объясняет "воинственный ансамбль" Керри Вашингтон. Надеюсь, она примет голубую таблетку и платье изменится...

Керри Вашингтон на Оскаре 2016

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет.

Леонардо Ди Каприо Кейт Уинслет на Оскаре 2016.

Они как всегда вместе. Классический костюм Лео, и классическое платье Кейт. Без комментариев...

Фаррелл. Зажигательная новость:

Фаррелл на вручении Оскара 2016

Это первый мужчина с голыми лодыжками на красной ковровой дорожке! С его беленой светлой шевелюрой и черными башмаками - он полностью забил на высокие критерии моды.

Таким образом в этом году мы увидели благодаря красной дорожке Оскара новые тенденции на весь 2016 год.

Источник: theguardian.com