Платья актрис на Оскаре 2016 - от Алисы Викандер до Дженифер Лоуренс

Новости

На красной дорожке Оскара, как всегда, мы наблюдаем различные вариации на темы моды от звезд: Бри Ларсон в Gucci, Руни Мара в Givenchy, Кейт Бланшет в Armani.

Актер Марк Руффало и его жена Санрайз Койни - все они вышли на красный ковер. Руффало в синем смокинге с черными вырезами. Чем меньше сказано о медали на поясе его прекрасной жены, тем лучше, хотя, у каждого свой вкус, как говориться.

Марк Руффало Санрайз Койни на вручении Оскара 2016

Дженифер Лоуренс. Ну, по крайней мере, мы знаем, что это не было платье, которое бы состарило ее, потому что это Dior. Черный кружевной подол и телесный верх сделали свое дело. Она выглядит так , словно случайно увидела свой образ в зеркало, и больше никогда не сможет оторваться от него.

Алиса Викандер. БУМ. Фактическая мода началась. Должно быть это восхитительный наряд от Louis Vuitton. Важные вещи, стоит отметить: это желтый цвет, по-видимому, есть какие-то фантазийные украшения на нем, чем-то напоминающие кафельную кромку. В целом неплохой образ.

Алиса Викандер

Керри Вашингтон. Мы не знали, будет ли еще один фильм Матрица, но по-видимому, будет. Только это объясняет "воинственный ансамбль" Керри Вашингтон. Надеюсь, она примет голубую таблетку и платье изменится...

Керри Вашингтон на Оскаре 2016

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет.

Леонардо Ди Каприо Кейт Уинслет на Оскаре 2016.

Они как всегда вместе. Классический костюм Лео, и классическое платье Кейт. Без комментариев...

Фаррелл. Зажигательная новость:

Фаррелл на вручении Оскара 2016

Это первый мужчина с голыми лодыжками на красной ковровой дорожке! С его беленой светлой шевелюрой и черными башмаками - он полностью забил на высокие критерии моды.

Таким образом в этом году мы увидели благодаря красной дорожке Оскара новые тенденции на весь 2016 год.

Источник: theguardian.com

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить