Красота глаз притягательна. Идеально накрашенные ресницы, растушёванные тени для век, «правильная» помада способны превратить Золушку в Принцессу. Ведь дело не только в платье и туфлях, карете и паре лошадей. В сказке принц обращает внимание на образ и лицо! Что предлагают стилисты в нынешнем сезоне?

Шёлковая кожа

Визажисты модных домов Alberta Ferreti, Gucci, Isabel Marant делают ставку на натуральность кожи, ее естественное свечение и свежий внешний вид. Такой эффект достигается с использованием пудры и тонального крема в пастельных оттенках. Креативный директор Peter Phillips для дефиле Dior использовал прозрачную основу Bobbi Brown под макияж с корректирующими пигментами, ультра тонкий, матовый флюид, а затем на щёки лёгкой вуалью нанёс пудру Diorblush Floral Pink розового цвета. Пудра со светящимися частичками Météorites Voyage поможет правильно осветлить Т-образную зону лица (лоб и нос). 

 

Жемчуг, кружево, золото    

Весеннее дефиле модного дома Givenchy стало революционным шоу на неделе высокой моды в Нью-Йорке. Итальянский дизайнер Riccardo Tisci вместе с командой визажистов во главе с Pat McGrath создали для моделей удивительные по красоте и смелости маски из кружева, бисера, органзы и металла. Украшения на лица наносились перед показом в течение 5 часов.  По мнению автора, женственные и романтичные маски блестяще отражают смысл красоты жизни.

Под маски накладывается макияж с использованием тонкого карандаша серого и коричневого оттенка. Такое образ идеально подойдёт для блондинок и рыжеволосых красавиц, собравшихся покорить поклонников на дискотеке или тематической вечеринке. Тем, кто предпочитает менее смелые аксессуары, Miu Miu предлагает украсит волосы двойной диадемой с жемчугом и кристаллами.

  

Макияж с акцентом на оттенки океана!

Голубые тени для век – модный тренд нынешнего сезона. Турецкий синий в духе 70-х демонстрирует в коллекции весна лето 2016 Diane von Fursenberg, небесный - в форме маски предлагает носить  Chanel, цвет электрик – визажисты Jonathan Saunders.

Голубые тени подходят для всех типов глаз. Если у вас они - орехового или зелёного оттенка, выбирайте более интенсивные тона моря, для обладательниц тёмных карих и голубых глаз визажисты предлагают делать макияж с применением мягкой, пастельной палитры.

 Цветные мазки - акцент на глаза!

Смелый, неординарный макияж глаз предлагают модные дома Maison Margiela, Missoni, Giamba, Anthony Vaccarello. В этом сезоне весна лето 2016 на лицах моделей подиумов Нью-Йорка можно было увидеть металлизированные тени для век с футуристическими, насыщенными оттенками. Дымчатый макияж в охристых тонах – на пике популярности. Официальный визажист компании Max Factor Miguel Álvarez рекомендует использовать подводку для глаз, чтобы подчеркнуть графическую форму и сделать взгляд более выразительным.

Культ красного сочного цвета!

Интенсивный  красный цвет для губ в стиле великих кинодив Голливуда и оттенок черешни – модные тенденции в сезоне весна лето 2016. Эти яркие оттенки помады предлагают носить Oscar de la Renta, Céline, Dolce&Gabbana. Визажист компании Shiseido рекомендует подобрать глубокие красные тона, обеспечивающие хорошее покрытие. Важно выбрать карандаш в тон помаде и применять его для подчёркивания естественного контура, придавая губам более притягательный вид.

      

Винные, черепичные, коричневые оттенки помады – также тенденция моды нынешней весны 2016. Визажисты от Anna Sui, Burberry, Emporio Armani предлагают использовать эти насыщенные тона обладательницам пухленьких губ с правильными пропорциями. Макияж для губ лучше делать без использования контурного карандаша. Лёгкое покрытие не должно блестеть.

 

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить