Лабутены для невесты – модная обувь с подиумов NYBFW 2017!

Имя обувного мастера Christian Louboutin известно модницам всего мира. Его туфли, лабутены, - желанное приобретение. Они изящны, оригинальны, идеально смотрятся на ножках, мгновенно преображают их обладательницу в стильную красавицу.

Известный дизайнер Christian Louboutin удивляет безграничностью фантазии и неограниченностью идей, воплощённых в обувь. Сникерсы, кеды, босоножки и лодочки на каблуках с красной подошвой меняют форму, цвет, декор, не выходя из моды. Сегодня он снова удивил своих поклонниц новой коллекцией дизайнерской обуви, созданной специально для BRIDAL FASHION WEEK NEW YORK 2017. Она подчёркнула завершённость образов невест на показах свадебных платьев Janny Packham и Naeem Khan.

Туфли Follies Draperia и Cosmolip – воплощение лёгкости и утончённого изящества

В нынешнем сезоне невеста из модного дома Janny Packham - романтичная девушка с душой цыганки, где живет страсть к путешествиям. Вдохновением коллекции стала тема «Амбарных танцев» (Barn Dance), популярных на равнинах среднего Запада. В 1860 году европейские иммигранты завезли в Америку традиции «придворных танцев», однако мало кто из крестьян знал правильные шаги. Новое направление, построенное на смеси вальса, кадрили, джиги, шотландского контрданса, пользовалось большой популярностью не только среди небогатых фермеров. Его развитие поддержал Генри Форд.

 

Платья, аксессуары, причёски, макияж невесты рождались под звуки дерзкой и озорной ирландской и шотландской кантри музыки. Наряды в современном богемном стиле с изысканными, сложными украшениями требовали соответствующей обуви.  Кристиан Лубутен с удовольствием принял заказ. Он создал две коллекции:

1. Туфли Follies Draperia с драпировкой из шёлка и атласа.

2. Обувь Cosmolip типа peep toys с изящными бантами и отрытым носиком.

Лёгкие романтичные туфли на высоком каблуке подчеркнули совершенство образов романтичных моделей Janny Packham на подиумах BRIDAL FASHION WEEK в Нью-Йорке.

Дерзкие модели Cross Me – универсальная обувь на тонких каблучках

Наряды дизайнера Naeem Khan являются полной противоположностью коллекции Janny Packham, что потребовало от Christian Louboutin иного подхода. Модельный ряд включал роскошные платья с сиреневыми кружевами и широкими рукавами, комбинезоны и накидки, расшитые сложными узорами и вставками из ювелирных украшений.

Обувь Cross Me с платформой в подносочной части и с деликатно открытым носочком типа peep toys как нельзя лучше подчеркнула нестандартность силуэтов и свежесть идей. Туфли на высоком каблуке с тонкими кожаными полосками визуально удлиняют ноги. Модели из гладкой кожи элегантно и ненавязчиво подчёркивают изящество вышивки на лосинах и богатство кружевных рисунков.

Туфли Cross Me от Christian Louboutin – универсальная обувь. Они доступны в белом, телесном и чёрном цвете. Модница легко подберёт модель в любимом оттенке к дневному, вечернему или свадебному наряду.