Коллекция Elie Saab Houte Couture Fall Winter 2016 2017. Вечерние платья в оттенках рассветного и сумеречного неба!

Новости

6 июля 2016 года в рамках недели Houte Couture осень зима 2016 2017 талантливый ливанский дизайнер Elie Saab представил новую тему и необыкновенно выразительную коллекцию. Суть концепции – старый Нью-Йорк эпохи модернизма, его энергетика, магнетизм и пьянящие мечты о богатстве и роскоши.

Для полноценной передачи ощущений и смысла собственных идей к началу показа гениальный кутюрье Elie Saab подготовил пресс-книгу с высказываниями известных ньюйоркцев и гостей города. Желания и вера эмигрантов в перспективу жизни в этом мегаполисе проникнуты вневременным ощущением надежды и вечной свежестью вдохновения.

В силуэтах и образах легко читаются черты канонического здания Chrysler, чей контур в стиле Art Deco взят как дизайнерский мотив, и штрихи моды 1930-х годов. Они заметны по драпировкам, баске, подчёркнутой талии в силуэтах. Saab акцентирует на очаровании женственности. Роскошные детали вышивки заставляют нас ощутить стремительную динамику города, контрасты природы и промышленности, высотных небоскрёбов и улиц с обычными людьми.

Декоративный мотив в виде архитектурных конструкций из золотых нитей, летящих птиц и цветов на платьях помогают глубоко ощутить настроение модной коллекции, роль природы в городе, чувство свободы. Elie Saab приглашает прикоснуться к мечте!

Коллекция осень зима 2016 2017 включает платья для взрослых моделей и детей. Воздушные наряды из органзы, прозрачного тюля, шифона для девочек – маленькие копии роскошных одеяний мам. Щедро декорированные платьица превращают юных модниц в принцесс, тонко намекая на суть мечты каждой из нас, на грёзы о прекрасном творении моды, что способно преобразить обычную девушку в королеву стиля и красоты.

Модные тенденции Houte Couture осень зима 2016 2017

1. Платья с открытыми плечами

Благодаря коллекции Elie Saab осень зима 2016 2017, наша любимая летняя тенденция носить платья и демонстрировать красивые плечи получает «зелёный свет» в сезон 2017 года.

2. Платья и юбки с экстремальными разрезами

Мода на смелые разрезы и глубокие декольте из сезона весна лето 2016 также сохраняет «топовые» позиции в списке актуальных тенденций.

3. Баска – модная деталь жакетов, комбинезонов, платьев

Маленькая оборчатая юбочка из коллекции Elie Saab осень зима 2016 2017 подчёркивает тонкую талию, скрывает животик и лишние объемы на бёдрах, эффектно смотрится на красавицах с любым типом фигуры.

4. Оттенки рассвета и заката

Талантливый дизайнер Elie Saab тонко подметил богатство природной палитры красок. Игра тонов розы, кремовых сливок, жасмина и контрастных оттенков синего, кобальта, ночного неба подчёркивает роскошь модной коллекции. Богато декорированные 3D цветами, птицами, сердечками платья восхищают утончённостью декоров и деликатностью расстановки акцентов.

5. Сумки, обувь, аксессуары

Ювелирные украшения, массивные ожерелья, браслеты, броши захватывают дух красотой, невероятным сочетанием оттенков камней, искусностью работы. Сумки и клатчи с металлическими элементами, маленькими ручками и орнаментами из птиц и цветов вызывают восхищение богатством декора и неординарностью комбинации материалов. Лёгкая обувь на платформе и тонкой подошве с ремешками подчёркивает изящество ножек моделей, делая образы невероятно воздушными, летящими, невесомыми.

Модное дефиле – завораживающее шоу, достойное внимания девушки любого возраста. Предлагаем окунуться в атмосферу волшебной сказки Elie Saab.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить