Givenchy и Stella McCartney заработали миллионы на королевской свадьбе

Статьи

Если вам удалось взглянуть на то, как проходила королевская свадьба, то вероятно вы знаете, что невеста, Меган Маркл, носила как Givenchy, так и Stella McCartney в течение торжественного дня. Неудивительно, что этот факт произвёл чудеса для обеих марок. С 19 мая, когда Маркл и принц Гарри обменялись обетами в часовне Св. Георгия в Виндзорском замке, вышеупомянутые бренды заработали миллионы за счёт освещения в СМИ.

В частности, Givenchy заработал $2,9 млн. с освещения в Instagram, получив 12,234,710 лайков на фото из свадебной церемонии и 3,002 упоминания.

На фото Меган Маркл в белом платье Givenchy

На фото Меган Маркл в платье от Givenchy и ее супруг принц Гарри

Между тем, Stella McCartney, которая нарядила Меган Маркл в своё платье для вечернего приема пары в Frogmore House, где выступал Элтон Джон, заработала $2 млн., собрала 9,605,192 лайка с фото и 1840 упоминаний.

Платье от Stella McCartney на Меган Маркл

Фото: Меган Маркл в свадебном платье от Stella McCartney и принц Гарри

Нельзя придумать более хороших платьев, чем те, которая носила элегантная и сдержанная королевская невеста.  Тем не менее, не удивительно, почему Givenchy набрал больше упоминаний в Instagram. Ведь на создание его платья ушло 3900 часов. Казалось, весь мир настроен на то, чтобы увидеть этот наряд в прямом эфире. 29 миллионов американцев посмотрели свадьбу через 15 кабельных сетей, согласно Forbes. Эта цифра оказалась на 7 миллионов больше, чем в тот раз, когда сочетались принц Уильям и Кейт Миддлтон в 2011 году. Не учитываются многие люди, которые следили за праздником через YouTube или другие сервисы.

У Стеллы МакКартни была ещё одна победа на день свадьбы: британский дизайнер снабдил нарядом на вечерний прием мать невесты - Дориу Рагланд. МакКартни сказала, что выбор герцогини её в качестве дизайнера свадебного наряда, является большой честью. Она также обозначила этот день в своей карьере как один из важнейших.

Дориа Рагланд, мать Меган, фото

На фото Дориа Рагланд в свадебном наряде от дизайнера Стеллы Маккартни

Givenchy и McCartney были не единственными брендами-триумфаторами в этот день. Phillip Treacy заработал $507,358. Его шляпы были на всех: от Приянки Чопра до Опры Уинфри. Всё-таки настоящие «победители» в этот день были принц Гарри и невеста Меган Маркл – они выглядели самыми влюбленными людьми на свете.

Последние новости о Меган Маркл и принце Гарри на сегодня

Отзывы : 1

    • avatar

      Вау! Посоветуйте, где купить платье от Givenchy или вообще модно одеться в сезоне весна-лето 2018 года? Ищу хороший магазин одежды, где бюджетно, но красиво!

Оставить отзыв

Отменить