Мицеллярная вода - секреты красоты, причины выбора, обзор продукции

Новости

Кожа - постоянно работающий механизм, подаренный нам природой. Она выполняет защитные функции, отличается сложностью организации, требует внимания и соответствующей заботы. Регулярный уход поможет нам сохранить ее сияющий вид, тонус, свежесть кожного покрова. Важно правильно подобрать косметические средства.  

 

Тоник, молочко, гель для умывания, увлажняющий крем, маски для лица требуют учёта типа кожи. Однако даже они порой дают неудовлетворительные результаты. Сегодня от половины из них можно отказаться. Тогда как обеспечить полноценный уход? Решение - мицеллярная вода! Универсальный продукт косметического рынка может использоваться для любого типа кожи без риска раздражений и аллергических реакций.  

Что такое мицеллярная вода? 

Водный раствор с мицеллами - революционное средство для ухода за кожей. В нём содержатся маленькие молекулы, расщепляющие трудно растворимые водой соединения. Мицеллы разрывают гидрофильные связи углеводородных цепей, снижают поверхностное напряжение воды, что позволяет легко удалять любые загрязнения. Эти удивительные способности природных коллоидных ионов используются для щадящего, глубокого очищения кожи.  

 

Мицеллярная вода не содержит искусственные ароматизаторы и парабены, не вызывает аллергических реакций и сухости кожи, что делает формулу косметического средства пригодной для использования при любом типе кожного покрова.   

Если кожа чувствительная, пористая со склонностью к воспалениям, нет повода для волнения. Деликатный продукт обеспечит глубокий уход, улучшит качество кожного покрова, восстановит свежесть лица. 

Как работают мицеллы? 

Мицеллярная вода полна коллоидных ионов, обладающих электростатическими свойствами. Они как магнит притягивают частички липофильного материала, проще говоря, компоненты, содержащие масла, жиры, воски. Таким образом происходит быстрое очищение кожи без риска обезвоживания и раздражения.  

Косметическое средство наносится ватным тампоном на кожу глаз, губ, лица, не требуя удаления остатков. Макияж удаляется лёгкими мазками. Препараты с мицеллами рассчитаны для ежедневного применения утром и вечером перед сном, а также при необходимости очищения кожи от потовых выделений и любого типа косметики.  

Мицеллярная вода - приоритетные причины выбора 

 Водный раствор с мицеллами освежает лицо, не разрушая липидные структуры кожного покрова. Он, как глоток свежего воздуха для кожи, деликатно воздействует на ткани, улучшает внешний вид и цвет лица.  

 

Преимущества мицеллярной воды:

1. Отсутствие раздражения. 

Чувствительная кожа при контакте с проточной водой раздражается, краснеет, воспаляется. Мягкое средство с мицеллярными молекулами удаляет макияж и сальный жир без аллергической реакции.  

2. Универсальность применения. 

Мицеллы в водном косметическом растворе быстро и легко притягивают загрязнения, очищая глаза, губы, лицо от косметических, тонирующих средств. Они активно работают с любым типом косметики. Мицеллярная вода поможет удалить даже водостойкую тушь и серьёзный грим без использования других косметических препаратов.  

3. Эффективный уход для жирной кожи 

Мицеллярная вода не только очищает кожный покров без применения мыла или геля для умывания, но и сужает поры, регулирует интенсивность выработки кожного сала, обладает матирующим эффектом. Кожа становится гладкой и упругой, без блеска. В качестве дополнительного средства используем водно-спиртовой раствор от 1 до 3 раз в неделю для "генеральной" чистки.  

4. Очищение и тонизирование без применения молочка, геля, тоника 

Раствор с мицеллами - это средство тройного действия. Он очищает и тонизирует кожу, сохраняя ее увлажнённой, поэтому легко можно отказать от применения косметического молочка, геля для умывания, тоника, двухкомпонентного масла для снятия водостойкой туши. Тебе не потребуется большая косметичка для 4-5 средств по уходу, нужна только мицеллярная вода! Она не стягивает кожный покров, не оставляет жирных остатков подобно молочку для снятия макияжа, подходит для очищения чувствительных областей вокруг глаз и губ. 

5. Простота и удобство использования 

В "похудевшей косметичке" удобно хранить флакон с мицеллярной водой и несколько ватных дисков. Достаточно нескольких лёгких мазков без трения для удаления остатков косметики, пота, кожного сала после тренировки, длительного полёта, купания в море или бассейне. Популярное косметическое средство поможет избавить кожу от кристаллов морской соли и немного охладить. Затем просто нанеси термальную воду для восстановления защитных функций кожного покрова.  

Обзор продукции 

Косметический рынок предлагает широкий выбор препаратов с мицеллами. Мицеллярная вода Uriage содержит термальную воду, микроэлементы и минералы для увлажнения, снижения раздражения и защиты сухой кожи. 

Препарат Bioderma основана на соединении сложных эфиров жирных кислот, аналогичным по составу мембранам фосфолипидов наших клеток. Он очищает, восстанавливая гидролипидную плёнку над поверхностными тканями. 

 

EAU de BEAUTE - новая формула с ароматом жасмина и белого чая. Освежающий состав с близкой к гелю структурой окажет очищающее и тонизирующее действие. 

Деликатно мягкая мицеллярная вода La ROCHE-POSAY с термальной водой поможет без мыла и спиртовых раствором избавиться от комедонов, удалить макияж с глаз, губ, лица без риска обезвоживания. 

 

Нежный продукт без запаха от Garnier разработан совместно с дерматологами для очищения чувствительной, смешанной, нормальной и жирной кожи (цена около 230 руб). 

Косметологи DIOR предлагают придать яркость коже с помощью EAU MICELLAIRE. В ее состав входит обогащённый экстракт лилии, известной своими омолаживающими свойствами. Отзывы поклонниц красоты в Москве самые лестные. Препарат удалаяет косметику любой плотности и стойкости с лица и чувствительный участков кожи. (цена 2500руб.) 

Мицеллярная вода 5-in-1, созданная в Лабораториях CLEAN, с розовой водой и миндальным маслом успокоит и увлажнит кожу, экстракт дикой мяты освежит цвет лица, избавит от следов усталости и стресса. 

Успокаивающее средство TAAJ с антиоксидантным действием на основе гималайской воды с экстрактом ромашки, розмарина, зелёного чая превратит уход за кожей в удовольствие. Освежающее косметическое средство поддержит баланс влаги и питания в эпидермисе, подарит свежесть и сияние лицу, а его обладательнице - прекрасное настроение на весь день. (цена около 800руб) 

  

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить