Неделя Mercedes Benz Fashion Week 2018 - изящная мода в обзоре коллекций

Новости

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK 2018 - неделя моды в Мадриде!

24 января площадки в Академии Изящных искусств, фешенебельные гостиницы, театры, музеи Мадрида превратились в модные подиумы для показа осенних коллекций Mercedes-Benz Fashion Week к сезону 2018-2019. В феврале эстафету красоты примут Лондон и Париж, в марте - Москва и Токио.  

Организатором модных сезонов в столицах выступает ведущий мировой производитель IMG, партнёр международного сообщества моды. Его работа направлена на поиск новых талантов, развитие стиля, инноваций и модных тенденций в мировых столицах. Мадрид открыл сезон красоты сразу после Лондонской недели мужской моды.  

Коллекции Pedro del Hierro, Roberto Verino, Oliva - возвращение на подиумы моды Benz Fashion 2018  

Pedro del Hierro 

После 16-летнего творческого перерыва Pedro del Hierro вновь участвует в дефиле Mercedes-Benz Fashion Week 2018. В нынешнем году дом моды празднует 30-летие. Юбилейная коллекция представлена преемниками великого испанского мастера, модельерами Начо Агвайо и Алекс Мираллес. Кутюрье демонстрируют верность традициям дома моды. В силуэтах длинных ультра-женственных платьев в белых, апельсиновых, фиалковых тонах ощущается тонкое чувство элегантности и вкуса. С точки зрения дизайнеров Pedro del Hierro мода в сезоне 2018/2019 должна быть женственной и легкой, переливаться жемчужно-перламутровым блеском и серебром. 

Педро дель Йерро: 

Красота — это не вопрос высоты или меры, это способ знать, как показывать себя другим. 

неделя моды Mercedes Benz Fashion Week 2018 Madrid

Roberto Verino 

Галисийский дизайнер Roberto Verino дебютировал в 1984 году с коллекцией в уличном стиле. Его концепции реалистичны, практичны, понятны городским жительницам. Он считает, "мода - инвестиция, а не расход, поскольку она обладает свойством вневременной исключительности".  

В 2016 году Роберто Верино отказался представлять коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week. И вот, два года спустя, новое дефиле после творческого перерыва. Он приглашает зрителей отправиться на магический остров Лансароте, насладиться насыщенными тропическими оттенками. В цветовой гамме модной коллекции - белоснежный, сиреневый, апельсиновый, голубой, зеленый, черный оттенки.  

Контрастные краски напоминают очаровательную палитру природы Канарских островов. Модные шорты-бермуды дополняют свободные блузки из струящихся тканей. Туники расписаны экзотическими рыбками. Летние платья дополнены объемными воланами. Легкие юбки переливаются блестящими розовыми пайетками. Гламурный блеск, забавные детали разрушают ощущение рутинной повседневности, оставляя чувство праздника красоты. 

 мода неделя Mercedes Benz Fashion Week 2018

Oliva  

Как и Роберто Верино, дизайнер Хуанджо Олива объявил в сентябре прошлого года о желании сделать творческий перерыв. Тем не менее, дизайнер подготовил более 40 модных комплектов к неделе Mercedes-Benz Fashion Week 2018. Новый взгляд на моду будущей зимы в сезоне 2018/2019 выражался в эффектных сочетаниях длинных вязаных платьев и брюк, ярких и сдержанных костюмов. В коллекции присутствуют необычные детали: ярко-желтые, красные рукава и серо-голубые объемные вставки на брюках. Его вечерние наряды из легких, полупрозрачных, струящихся тканей подчеркнуто геометричны. Они интригуют смелыми разрезами, асимметричными декольте, изящными драпировками. 

мода неделя Mercedes Benz Fashion Week 2018

Коллекция DESIGUAL - волшебная история о радуге, красоте, молодёжной моде 

Каталонский дом моды Desigual всегда представляет коллекции в жизнерадостных тонах. На январской неделе Mercedes Benz Fashion Week 2018 организаторы праздника красоты провели несколько дефиле в цикле Un-Dress. Модные показы в течение 5 дней - необычный формат презентации, способ показать оригинальный взгляд на моду молодых кутюрье Амаем Родригес, Мадрубб, Марии Магдалины, Адама Агирре и Нуман.  

Директор по коммуникациям Дэниэл Перес: 
Мы впервые представляем коллекции на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week 2018. Это экспериментальные проекты, созвучные с основной концепцией дома моды Desigual. Они удивляют, дарят ощущение эксклюзивности, раскрывают новые грани красоты. 

В коллекциях Desugual смешивается этнический, классический и спортивный стиль, появляется новая интерпретация офисных кодов, таких как оксфордская рубашка и твидовый пиджак. Необычный симбиоз дизайнерских приемов дополняется интересными деталями. Красочные платья Un-Dress, латексные куртки, мини-юбки, корсеты разбавляются предметами с вышивкой и блестками. По мнению молодых дизайнеров, так будет выглядеть молодёжная мода будущего.  

мода неделя Mercedes Benz Fashion Week 2018

 Коллекция Agatha Ruiz de la Prada - эмоциональный поклон моде Ив-Сен Лорана 

Кастильский дизайнер Агата Руиз де ла Прада - поклонница чистых, ярких оттенков, геометрических форм и символичного языка из сердечек, облаков и цветов. Она не отступает от правил и на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week 2018. Ее коллекция - дань уважения искусству Ив-Сен Лорана. Фирменный стиль французского кутюрье - богатейший материал для поиска вдохновения.  

Агата Руиз де ла Прада использует собственные дизайнерские приёмы для интерпретации моды эпохи 60-х. К классическим кодам она добавляет ноты патриотизма и романтики. Ее платья из кордура в оттенках испанского флага дополняются аксессуарами с сердечками и цветами. Бархат комбинируется с экокожей и пластмассой, шелк с блестками с хлопковым поплином. Здесь нет больших объемов. Эффектные образы для дефиле Mercedes-Benz Fashion Week 2018 создаются на основе сочетания ярких оттенков. По ее мнению, сочная гамма красок отлично работает в минималистичной коллекции, делая ее жизнерадостной и оптимистичной. 

мода неделя Mercedes Benz Fashion Week 2018

Коллекция The 2nd Skin Co для - мода для настоящих женщин 

Испанские кутюрье Хуан Карлос Фернандес и Антонио Бурильо черпают вдохновение в модных кодах эпохи 80-х. Идеи создания коллекции The 2nd Skin Co для недели Mercedes-Benz Fashion Week 2018 появились после просмотра видеоклипа Энни Леннокс с синглом "Would I lie you". Ее образ в блестящем платье с пайетками стал символом новой эры в моде.   

Дизайнеры The Second Skin Co легко адаптируют коды эпохи 80-х к современным модным тенденциям. Визуальная гармония и красота достигается с помощью комбинации контрастных черных и белых оттенков, сочетания различных текстур. В коллекции для недели моды Mercedes-Benz Fashion Week 2018 в основном - вечерние платья из тюля и бархата с блестками, дневные - с твидовыми и шерстяными вставками. Женственные силуэты с объемными плечами и широким поясом разработаны по правилам эпохи 80-х, но чувственные вырезы меняют впечатление. Модные платья создают мощное ощущение сексуальности, очарования, красоты.   

 мода неделя Mercedes Benz Fashion Week 2018

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить