Туалетная вода La Nuit De L’Homme Eau ELECTRIQUE. Интригующий аромат от YSL

YSL выводит на рынок новый аромат “La Nuit De L’Homme Eau ELECTRIQUE”. Туалетная вода окутывает цитрусовыми и древесными аккордами. В ней чувствуется интрига и очарование ночи, магнетическое обаяние и брутальная харизма. Композиция проникнута ощущениями элегантности и свободы, которую можно почувствовать только в сгущающихся сумерках уходящего дня.  Она одновременно бодрит и освежает. Для презентации продукции YSL регулярно выбирает мужественных, стильных мужчин. В нынешнем году «лицо» компании - Vinnie Woolston, олицетворяющий дикий дух и соблазн.

   

Идея создать коллекцию мужских ароматов La Nuit De L’Homme от Yves Saint Laurent родилась в 2009 году. Уже через год парфюмеры добавили в серию туалетную воду Le Parfum, спустя два года появилась Frozen Cologne, и в 2015 поклонники ночной коллекции YSL получили подарок - L’Intense.

Новинка 2017 года – туалетная вода La Nuit De L´Homme Eau ELECTRIQUE. Интересная композиция создана тандемом приглашённых известных парфюмеров Juliette Karagueuzoglou, Anne Flipo y Dominique Ropion. На счету Жюльетт – туалетная вода Signorina для Salvatore Ferragamo, RETROPICAL для Yves Rocher, композиции для мужчин L’HOMME ULTIME и LA NUIT DE L’HOMME для YSL. Анн Флипо с 2004 года работает с Burberry, Donna Karan, Giorgio Armani, Lancome. Dominique Ropion, победитель международной премии Cosmetic Valley's International Fragranze и кавалер ордена искусств и литературы Фредерика Миттерана, неоднократно создавал уникальные ароматические творения для Givenchy, Kenzo, Cacharel, Dior, YSL. Это он – создатель Lady Million для Paco Rabanne и Armani Code для Giorgio Armani.

Туалетная вода “La Nuit De L'Homme Eau ELECTRIQUE” – сложная композиция. Аромат верхнего аккорда построен на смеси нот зелёного яблока, мандарина и бергамота. «Сердце» хранит ноты лаванды, герани, шалфея и цветов апельсина. Цветочный пассаж переходит в древесную базу, построенную на сочетании нот бобов тонка, кедра, пачули, ветивера, кашемира и ванили.

Новинка от YSL заключена в цилиндрический стеклянный флакон интенсивного голубого цвета. Он увенчан чёрной лакированной крышкой с логотипом, что создает идеальное представление об изысканности и элегантности модного предложения. В продаже будут доступны форматы 40мл, 60мл, 100мл по цене от 4620 руб.