5 тональных основ - новинки от Max Factor X, Avon, Givenchy, SHISEIDO, MAYBELLINE

Новости

Хороший тональный крем должен увлажнять, защищать от ультрафиолетовых лучей, скрывать недостатки, придавать коже матовый блеск и естественное сияние. Для достижения оптимального результата известные косметические компании проводят многочисленные эксперименты с ингредиентами, добиваясь совершенства формул. Чем сегодня предлагают воспользоваться ведущие производители косметики? 

1. Основа под макияж Avon True Colour Effects 

Тональный крем американского бренда Avon - косметическое средство для комбинированной и жирной кожи. Сбалансированная формула Avon True Colour Effects содержит алоэ, ромашку, лаванду. Тонирующая косметика обеспечивает стойкое покрытие средней плотности, успокаивает верхние слои раздраженного эпидермиса. Матовый тональник поддержит мягкость и визуальную свежесть кожного покрова без риска аллергической реакции. В серии Avon True Colour Effects – 10 тонов. 

Тональный крем Avon Max Factor новинка   

3 совета экспертов Avon: 

  1. Не выбирай тон, темнее естественного цвета кожи. Такой прием визуально сделает лицо старше.  
  2. Откажись от полностью матовой основы под макияж. Она не даст коже естественного свечения.  
  3. Не используй большое количество тональника, иначе не избежать "эффекта маски". 

2. Многозадачный тональный крем Max Factor X Healthy Skin Harmony  

Макс Фактор, создатель безукоризненных образов в Золотой век Голливуда, основатель одноименной компании, первым предложил уникальное тональное средство для совершенного макияжа. Сегодня лаборатория Max Factor X представляет многозадачный продукт Healthy Skin Harmony. В его основе - "умная", гибридная формула с интеллектуальными ингредиентами. Корректирующий крем адаптируется к внутренним и внешним нагрузкам на кожу в течение дня.  

В состав Max Factor X Healthy Skin Harmony входит Cyclopentasiloxane. Он выравнивает мелкие дефекты и тонкие морщины, положительно влияет на кожный покров, позволяет клеткам эпидермиса "дышать", не способствует образованию комедонов. Благодаря уникальной формуле тональный крем Max Factor X Healthy Skin Harmony: 

  • обеспечивает гидратацию кожи 24 часа в сутки; 
  • защищает от стресса и фотостарения (фактор SPF20); 
  • помогает контролировать блеск; 
  • избавляет от следов усталости; 
  • улучшает состояние эпидермиса; 
  • не вступает в реакцию с другими косметическими средствами. 

Совет экспертов Max Factor: 

Чтобы выбрать идеальный оттенок, нанеси немного средства на подбородок и сравни с естественным тоном кожи. Для обеспечения равномерного покрытия используй небольшое количество крема Max Factor X Healthy Skin Harmony. Наложи немного основы на центральную зону лица, затем распредели с помощью кисти или кончиков пальцев. Делай макияж только при хорошем естественном освещении.  

2. Тональный флюид SHISEIDO Synchro Skin Glow 

Известный японский бренд косметики SHISEIDO пополнился новинкой. Тональный крем Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation SPF20 с легкой текстурой подобен сыворотке. Он создан с использованием технологий Advanced Sensing и Super Bio-Moisture Network. Флюид адаптируется к естественному тону, состоянию кожного покрова и внешним нагрузкам, поддерживает стабильный уровень увлажнения эпидермиса и естественное свечение в течение дня. Производители обещают, твоя кожа 8 часов будет выглядеть сияющей, здоровой, свежей без потери влаги и ощущения плотной текстуры.  

Совет экспертов SHISEIDO: 

Перед использованием флюида встряхни флакон. Очисти кожу, нанеси несколько капель корректирующего средства на ладонь, слегка распредели по коже, затем нанеси на лицо от центра к области рост волос. Чтобы добиться более плотного цвета, наложи тональник в несколько слоёв.  

 Тональный крем SHISEIDO Synchro Skin Glow

Тональная основа Synchro Skin Glow от SHISEIDO содержит масла аргана, семян черники и экстракты семян Удзи и дикого чабреца. Соединение натуральных компонентов предотвращает шелушение, оказывает увлажняющее действие, помогает добиться нежной шелковистости, эластичности, упругости кожного покрова. Экстракт дикого чабреца в формуле действует как антиоксидант. Экстракт семян японского зеленого чая Удзи стимулирует выработку гиалуроновой кислоты в коже.  В серии - 13 тонов от нежно розовых до золотистых. 

Отзыв 1: 

Тональный флюид SHISEIDO Synchro Skin Glow идеален для зрелой кожи. Мне 51 год. У меня нормальная кожа с тонкими морщинами и незначительной пигментацией на щеках. Я наношу эту легкую основу на лицо относительно тонким слоем. Она улучшает цвет, выравнивает оттенок кожи. Мне не нравятся плотные и средней плотности тональники. С ними заметны признаки старения. Я предпочитаю флюид без базы. Только увлажняющий или солнцезащитный крем. Я довольна прочностью макияжа с этим тональным средством. Он держится около 10 часов.  

4. Тональный крем флюид Matissime Velvet Fluid от GIVENCHY 

Матовые основы довольно часто могут создавать эффект плоского лица. Новинка от GIVENCHY поможет придать кожному покрову бархатистость и естественное сияние без потери визуального ощущения естественного объемного рельефа.  Тональный флюид Matissime Velvet Fluid - инновация в серии декоративной косметики для нормальной и комбинированной кожи. Он представлен в жидкой и компактной форме.  

Корректирующие средства с пигментами ColorIntact создают уникальные ощущения легкости за счет ультратонкой текстуры. В основе формулы - микросферы диоксида кремния. Они обеспечивают абсолютно матовое, бархатистое покрытие, впитывают избыток кожного сала в 3 раза больше, чем классические продукты, помогая контролировать естественность сияния кожи. Масло чёрного тмина в составе компактного и жидкого продуктов улучшает состояние верхних слоёв дермы, поддерживая чувство абсолютного комфорта.  

 Тональный крем Givenchy Matissime Velvet Fluid

Отзыв 2: 

Я купила тональный крем GIVENCHY Matissime Velvet Fluid только потому, что хотела попробовать что-то новое для моей маслянистой кожи, очень сильно склонной к угрям. Меня привлекло то, что этот флюид матовый, я надеялась, кожа не будет блестеть. Первое впечатление - отлично смотрится на лице, не блестит в течение как минимум 7-8 часов. Мне уже казалось, что это практически невозможно, когда у тебя жирная кожа! Моя - теперь выглядит сияющей, не слишком тусклой или гладкой. Тональник легко наносится обычной кистью. Он легко распределяется. Я заметила, он не скатывается в тонких морщинках и порах. Чтобы скрыть недостатки кожи, пигментные пятнышки и рубцы мне нужно наносить два слоя флюида. Хорошо перекрывает. Еще один плюс - нет ощущения липкости и тяжести. У тонального крема - приятный аромат, он исчезает через некоторое время. Единственный недостаток - мало нейтральных оттенков. Мой - с небольшой розовинкой, но она не заметна на коже.  

5. Тональный крем MAYBELLINE FIT ME Matte+Porless  

Идеальный макияж должен выглядеть натурально без блеска. Какой выбрать тональный крем для нормальной, жирной, проблемной кожи? Обрати внимание на палетку корректирующих жидких и компактных средств MAYBELLINE. В серии тональных основ FIT ME MATTE + PORELESS FOUNDATION - новинка. К палитре добавились 3 оттенка - фарфор, слоновая кость, светло-бежевый тон. Теперь ты можешь выбрать идеальное корректирующее средство, точно согласованное с цветом твоей кожи.  

Жидкий крем FIT ME MATTE + PORELESS FOUNDATION от MAYBELLINE позволяет создать легкий матовый фундамент под макияж. В состав формулы входят микрокристаллы кремния. Они помогают контролировать блеск, маскировать поры без риска аллергии и образования комендонов.  

Совет экспертов MAYBELLINE: 
Макияж нужно наносить на чистую, увлажненную кожу. В качестве основы используй праймер Facestudio Master Prime. Затем, для получения гладкой, матовой поверхности нанеси FIT ME MATTE + PORELESS FOUNDATION и распредели кончиками пальцев. Скорректируй недостатки и затемненные зоны с помощью консиллера, добавь тени мягким карандашом-бронзатором Fit Me Shine-Free + Balance Stick и растушуй. Для завершения закрепи корректирующие средства компактной пудрой Fit Me Set + Smooth Powder. Нанеси тушь на ресницы, и красную помаду - на губы. Ты готова к выходу! 
 Тональный крем Maybelline FIT ME Matte Poreless

Общие правила выбора тональной основы: 

  1.  Для жирной кожи нужна формула без масла. Если тебе кажется, что крем маслянистый, смешай его с полупрозрачной пудрой. 
  2.  При очень больших, слишком заметных порах выбери корректирующее средство для стойкого макияжа с матовым эффектом. 
  3.  У тебя появились первые морщинки? Нужен жидкий флюид с лифтинг-эффектом. Его формула должна включать "растягивающие" ингредиенты для разглаживания кожи и частицы, рассеивающие свет (пигменты с мягким фокусом). 
  4.  Зрелая кожа нуждается в тональнике с активными компонентами (женьшень, гинкго, морские водоросли), белками и протеинами пшеницы, рассеивающими свет пигментами для получения эффекта естественного свечения и визуального размытия морщин. 
  5.  Для лица с пигментацией нужна тональная основа с витамином С, осветляющими фруктовыми экстрактами и пигментами, отражающими солнечные лучи.    

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить