В последнее время мужчины стали больше внимания уделять своей внешности, но иногда они немного консервативны. Особенно когда речь идет об окраске волос. Сейчас очень актуально тонирование. Оно «оживляет» натуральный цвет, делает моложе. Клиенты, которые испробовали тонирование, оценили его по достоинству.
Хит сезона белый яркий блонд с жемчужным и серебристым оттенком. В этот цвет красятся не только юноши студенты, но и солидные мужчины. На гребне моды короткие стрижки, но также популярны и удлиненные прически. Две-три пряди, небрежно брошенные у лица, придадут прическе объем, освежат, уберут любой намек на женственность и позволят выглядеть безупречно.


Урок дает Марина Васканян:


1. Задаем длину волос, обозначаем контрольную прядь. Сначала подстригаем всю теменную зону, затем переходим к боковым.
2. Вертикальными проборами подстригаем затылочную часть и височно-боковые. Делаем окантовку.
3. Длина волос за ушной раковиной может быть различной.
4. Волосы на затылке также можно снять «на нет» или сделать более пышными. На данной картинке волосы на затылочной зоне слегка удлиненные.
5. Волосы как следует размачиваем и бритвой, под расческу, мягкими скользящими движениями стрижем по всей голове.
6. По всей прическе проходим (простыми ножницами) методом зубчатого неровного среза, добиваясь эффекта перепада длины волос. Этот эффект помогает сделать стрижку более легкой и более удобной для укладки.
7. С помощью той же техники добиваемся эффекта торчащих «ершистых» волос. После этого сушим стрижку феном — очень легко, помогаем руками. Оформляем гелем или мокрым лаком.


Благодарим журнал "Долорес" за предоставленный материал.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить