Последние новости: Гарри и Меган Маркл отправляются в свою первую заграничную поездку

Новости

Последние новости 2018: принц Гарри и Меган Маркл

Согласно последним новостям супружеская пара Гарри и Меган Маркл или как их теперь официально называют герцог и герцогиня Сассекская отправляются в свою первую заграничную поездку.

свадебное фото принца Гарри и Меган Маркл

Свадебное фото принца Гарри и Меган Маркл

свадьба Гарри и Меган Маркл на фото

Как стало известно по новостям из Королевского дворца, новоиспеченная супружеская пара Королевской семьи с официальным визитом посетит Австралию, Фиджи, Королевство Тонго и Новую Зеландию. По последним новостям, Гарри и Меган Маркд планируют совершить такую поездку уже этой осенью, предположительно в октябре.

Гарри и Меган Маркл помолвлены

Фото принца Гарри и Меган Маркл в качестве жениха и невесты

Это будет первая официальная заграничная поездка супругов. В Кенсингтонском дворе уже подтвердили эту информацию. В Австралии Гарри и Меган Маркл посетят четвертую игру Invictus, которая ежегодно проходит в Сиднее в октябре месяце. Согласно правилам, такую официальную поездку совершают все новоиспеченные члены Королевской семьи, как ритуал посвящения.

первый выход после свадьбы Гарри и Меган Маркл

На фото первый выход Гарри и Меган в качестве супругов

Согласно новостям, супружеская пара пойдет по стопам родителей Гарри, Дианы и принца Уэльского, чья первая поездка в качестве мужа и жены также состоялась в Австралию и Новую Зеландию. Во время своей первой поездки Чарльз и Диана проехали 23 600 миль и провели за границей 41 день. В апреле 2014 после бракосочетания Уильям и Кейт Мидлтон также ездили в Австралию и Новую Зеландию. Они отсутствовали 18 дней и проехали 23 701 милю.

Королевская семья 2018 фото

Фото: празднование дня рождения Королевы Елизаветы в Кенсингтонском дворце

Также все обсуждают недавний выход Меган Маркл и Гарри в честь дня рождения Королевы Елизаветы. Светло-розовое платье от Carolina Herrera (на фото) герцогини Сассекской затмило всех на праздничном торжестве. Хотя также прозвучала новость о том, что Меган Маркл снова нарушила традиции.

Согласно британским традициям, членам Королевской семьи нельзя появляться на публике в нарядах, которые оголяют плечи. А Меган Маркл для торжества выбрали именно модель платья Carolina Herrera с вырезом и открытыми плечами. К сравнению, Герцогиня Кембриджская, Кейт Мидллтон, еще никогда не нарушала данное правило.

Меган Маркл нарушила традиции

Фото Меган Маркл в платье от Carolina Herrera с оголенными плечами и ее супруг принц Гарри

Следите за последними новостями на нашем сайте и вы будете знать все о правилах, которым должны следовать члены Королевской семьи.

Меган Маркл подражает стилю принцессы Дианы? Последние новости Меган Маркл

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить