Новости о новой любви Павла Прилучного в сериале "Мажор 3"

Новости

Новости дня: Павел Прилучный о новой любви в сериале "Мажор 3"

Павел Прилучный не любит вспоминать о прошлых романах, допускать кого-либо в собственную личную жизнь, справедливо полагая, раз "личная", значит, без участия посторонних. Но успех на экране чреват глубоким интересом и участием публики. Заметим, вымышленная личная жизнь и новые романы героев Павла Прилучного в не менее притягательны, чем реальные события. Будет ли новый роман в сериале "Мажор 3", или мы увидим долгожданную свадьбу Игоря Соколовского и Вики? Новости сегодня сохраняют интригу тайны. Ясно одно, нас ожидает превосходная актерская игра, интересный сюжет, криминальная история с романтической линией, захватывающей с первого кадра.

Павел Прилучный: новости о новом романе в сериале Мажор 3
Фото Павла Прилучного на съемках фильма "Мажор 3"

Павел Прилучный: новости о новом романе в сериале Мажор 3 в ВК https://vk.com/idbugevuge

Новости дня: Павел Прилучный в течение 16 серий попытается победить главного злодея, параллельно справиться с обязанностями младшего лейтенанта полиции и трудностями в отделе, успеет обзавестись новыми врагами, при наличии уже знакомых нам по фильму "Мажор". Новый роман в столь напряженном графике событий сложно представить. Ведь в жизни героя Павла Прилучного остались два незавершенных романа, с начальницей Викторией Родионовой и дочерью Игнатьева Катей. Раскрытие тайны сюжета, развития романтической, детективной и криминалистических линий ожидаем в октябре 2018 года.

Павел Прилучный: новости о новом романе в сериале Мажор 3
На фото Павел Прилучный на съемках фильма Мажор 3

Павел Прилучный: последние новости о новом романе в сериале Мажор 3 в Инстаграм https://www.instagram.com/bugevuge/?hl=ru

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить