Модная красная помада. Новинки зимы 2017, секреты идеального макияжа губ. 

Красная помада - модный, сексуальный, рискованный инструмент имиджа. В сезоне зима 2017 2018 она - королева подиумов, офисов, улиц, гламурных вечеринок от понедельника до воскресенья.  

мода модная красная помада макияж зима 2017 2018

В чем секрет популярности модной красной помады в макияже зимы 2017/2018? 

Согласно исследованиям Procter&Gamble и Бостонского университета, при изучении фотографии 25 женщин различного возраста 268 человек восприняли обладательниц интенсивных красных губ как наиболее компетентных и уверенных в себе. Недавние данные, полученные Национальной испанской ассоциацией парфюмерии и косметики, подтвердили, в нынешнем сезоне осень зима 2017-2018 продажи модных красных помад выросли на 12% по сравнению с прошлым годом. Несмотря на данные статистики, модная красная помада все еще вызывает недоверие. Однако тревоги напрасны.  

Директор Ассоциации мастеров-визажистов Тереза Ф. Кеверо подтверждает: 

Для каждой женщины есть идеальная красная помада, которая работает днём и ночью в различных ситуациях. Правильно подобранный оттенок освещает кожу, отвлекает от недостатков и тёмных кругов под глазами! 

Основательница компании Lipstick Queen Поппи Кинг дополняет: 

Модная красная помада похожа на плащ супергероя. Когда вы ее носите, она трансформирует вас, дает вам силу и уверенность в себе.  

Модная красная помада - 5 новинок зимы 2017/2018 

1. Tatouage Couture Matte Stain от Yves Saint Laurent.  

Сочная жидкая модная красная помада с революционной формулой создает ультраматовое стойкое покрытие. Макияж губ сохраняется в течение 8 часов. В палитре 18 оттенков от лилово-красных до гранатового и сливового тона. Средство удобно наносить аппликатором. Покрытие быстро высыхает, сохраняя интенсивный цвет с эффектом изящного татуажа.  

2. L'Absolu Gloss из палитры L'ABSOLU ROSES от Lancôme 

Элегантные оттенки модной красной помады порадуют своей хроматической палитрой из 23 ярких тонов. Креативный директор Лиза Элджирдж и группа технологов Lancôme создали совершенно новую гамму косметических средств. Каждый тон позволяет создать один из трех эффектов: глянцевый с легкими искорками, кремово-сливочный с мягкой интенсивностью цвета и глубокий матовый с эффектом бархата. Жидкая модная красная помада идеальна для офиса и прогулки по магазинам, свидания и создания гламурного образа. Миниатюрный прозрачный контейнер с черным колпачком, окрашенным золотой розой, легко поместится в дамскую сумочку для корректировки макияжа для губ в нужный момент.  

мода модная красная помада макияж новинки зимы 2017 2018

3. Crushed Lip Color от Bobbi Brown  

Модная красная помада с новой формулой напоминает бальзам для губ. В ее составе матовые мягкие пигменты, витамины Е и С, пчелиный воск. Она приятно ложиться на нежную кожу, позволяет сделать макияж губ без ощущения тяжести, обеспечивает высокую цветовую отдачу. Формула модной красной помады Crushed Lip Color от Bobbi Brown не содержит парабенов, сульфитов, фталатов. В палитре - 20 оттенков в классической форме от мадженты до ежевики. Средство легко наносится даже без зеркала, интенсивность оттенка зависит от количества слоёв покрытия. 

4. Touch On Lips от Benefit 

Сексуальная модная красная помада создана для гламурной улыбки. Деликатное матовое средство легко наносить как крем небольшими штрихами. Небольшая коническая кисточка - в футляре с помадой. С ее помощью будет просто создать идеальный макияж для губ, заполнить мелкие складочки на нежной коже, добившись равномерности покрытия. В состав формулы входит синтетический воск. Тщательно подобранные ингредиенты обеспечивают долговечный цвет. 

5. KissKiss from Paris от Guerlain 

Модная красная помада для сладких и страстных поцелуев от Guerlain - в двух вариантах оттенков. Они заключены в компактные палетки вместе с базой под макияж для губ и двумя аппликаторами. В каждой - по 3 оттенка, в одной - романтичные, в другой - более страстные. Эти косметические средства с тонким ароматом ванили и фиалки позволяют нарисовать контур губ, создать хроматический градиент, добиться эффекта неотразимости. Формулы модной красной помады KissKiss from Paris включают масло манго и коммифоры, гиалуроновую кислоту. Она способствует сохранению влаги, поддерживает бархатистость, мягкость, гладкость нежного кожного покрова.  

  В чем особенности макияжа губ с красной помадой? 

Красный цвет очень привлекателен. В макияже губ модная красная помада - яркий акцент в сезоне зима 2017/2018. Она монополизирует внимание. Ошибка в макияже может стать губительной для всего образа. Для исключения рискованной ситуации нужно воспользоваться карандашом интенсивного оттенка.   

Макияж губ с модной красной помадой требует тщательной подготовки нежной кожи, особенно зимой 2017/2018. Корочки, трещинки, сухость испортят впечатление, не позволят создать идеально гладкое покрытие. Основное правило перед нанесением декоративного средства с интенсивным оттенком - отшелушивание. Сначала наносим увлажняющий бальзам, например, "Luna Play" от Kiel's либо "Around the world" от Elizabeth Arden, затем проводим массаж, удаляем ороговевшие частички эпидермиса щеточкой. Через несколько минут можно наносить макияж на губы.  

Визажисты эксперты рекомендуют сначала наносить специальную базу, затем контур на уголки, затем - прорисовывать макияж губ на уровне глаз. Модная красная помада идеально ляжет на подготовленную кожу. На завершающем этапе снова прорисуйте контур для закрепления эффекта.  

мода зимы 2017 2018 макияж новинки модная красная помада

Основательница компании Lipstick Queen Поппи Кинг советует: 

Есть два секрета идеального макияжа губ с модной красной помадой. Важно использовать базу для фиксации цвета и карандаш для корректировки естественного контура. Лайнер - любимый инструмент визажистов. Его нужно подбирать в том же тоне, что и помаду. После нанесения кистью первого слоя важно закрепить макияж губ полупрозрачной пудрой, промокнуть губы бумажной салфеткой и добавить финишный слой. В этом случае эффект сочности цвета сохраниться дольше. 

Официальный визажист Shiseido: 

Помимо большей интенсивности цвета, лайнер, подобранный в цвет модной красной помады, поможет изменить естественную форму губ, добавить объем, уменьшить припухлость, продлить устойчивость декоративного средства. 

Как выбрать модную красную помаду для макияжа губ зимой 2017/2018? 

Важные критерии при выборе палитры оттенков для макияжа - цвет волос и тон кожи. Это же правило действует и при определении тона модной красной помады. Визажисты экспертного уровня рекомендуют обладательницам красноватых и сероватых волос отдать предпочтение страстным, живым красным цветам. Для блондинок лучше всего подходят тона помидора, каштана, граната, вина.  

Бренд менеджер компании Lola Make Up Эстрелла Корралл рекомендует: 

Обладательницы розоватой кожи лица должны остановить свой выбор на оттенке вишни. Он отлично подсвечивает макияж. В случае более тёмного оттенка лица предпочтительна модная красная помада интенсивного рубинового цвета. Если вы полагает, что модницам с тонкими губами не стоит делать насыщенный макияж губ в сезоне зима 2017/2018, это ошибка. С помощью модной красной помады и лайнера того же тона можно создать привлекательный, гипнотически притягательный, сексуальный эффект!  

мода зимы 2017 2018 макияж новинки модная красная помада

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить