Последние новости: Колин и Уэйн Руни отметили 10-ю годовщину свадьбы

Новости

Новости дня: Колин и Уэйн Руни отметили 10-ю годовщину свадьбы

Супружеская пара Колин и Уэйн Руни, которые уже воспитывают четверых сыновей, отметили 10-ю годовщину свадьбы. В честь праздника оба супруга поделились фото в Инстаграм, где трогательно поздравили друг друга с годовщиной.

Колин Руни поделилась коллажем-фото в Инстаграм, на котором запечатлены радостные моменты вместе с супругом. Подписала снимок жена футболиста: «Сегодня мы празднуем 10-ю годовщину свадьбы. Так много замечательных моментов, которые хочется вспомнить».

Колин и Уэйн Руни на фото

 Фото Колин Руни в Инстаграм

семейное фото Руни

Не станет новостью для поклонников, что пара воспитывает четверых сыновей: Кай (8), Клей (5), Кит (2) и Касс, который родился в феврале этого года.

Также Уэйн Руни поделился новостью о том, что по окончанию сезона он непременно отправится своей большой семьей на отдых. Пока пара не спланировала, куда поедет, но это непременно будут теплые края, отметил футболист в Инстаграм.

Также недавно Колин и Уэйн Руни поделились фото своих детей в Инстаграм и показали дом, где живет их дружная и большая семья.

дети Уэйна Руни

На фото в Инстаграм старшие дети Уэйна Руни

старшие дети Руни

Фото Колин с детьми

Колин Руни с детьми

День рождение 2-х летнего Кита на фото в Инстаграм

Кит Руни на фото

На этом фото жена Уэйна Руни еще беременна четверным малышом пары

беременная Колин Руни

К сведению, за эти 10 лет в семье футболиста было немало скандалов, судя по новостям. Так, в 2010 году появилась новость о том, что футболист изменил своей жене. Тогда она от него ушла, но позже дала второй шанс и вернулась. В 2017 году Уэйн Руни был задержан пьяным за рулем с неизвестной спутницей. Конфликт также был замят, и тогда пара сообщила новость о том, что они находятся в ожидании четверного ребенка.

Сейчас же судя по фото в Инстаграм можно сделать вывод, что у пары все хорошо. Они живут в Англии, но также в марте поступила новость о том, что лучший бомбардир сборной Англии Уэйн строит дом в графстве Чешир. Согалсно новостям его стоимость составляет 28 млн. долларов. Строительство дома на участке в 16 Га сейчас в самом разгаре (на фото).

Руни строит роскошный особняк

Инстаграм Колин Руни: https://www.instagram.com/coleen_rooney/

Инстаграм Уэйн Руни: https://www.instagram.com/waynerooney/

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить