Парфюм для настоящей женщины Goldea The Roman Night Absolute от Bvlgari

Новости

В сегменте «Люкс» от бренда Bvlgari появился новый аромат Goldea The Roman Night Absolute, представленный топ-моделью Белла Хадид. Как известно, визитная карточка компании в сфере парфюмерии это «чайные нотки» и новый парфюм не стал исключением.

новый аромат от Булгари

Парфюм для настоящей женщины Goldea The Roman Night Absolute от Булгари удачно совмещает в себе нотки бергамота, ночного жасмина, шелковицы, пачули, розы, пиона и черного мускуса. Это аромат для настоящей «покровительницы и обладательницы ночи», так как в переводе с латинского dea означает «богиня». 

«Богиня ночи» - именно так позиционируется аромат для представительниц прекрасного пола, которые не бояться рисковать и испытать новые ощущения.

новый аромат от Булгари

Над созданием изысканной и невероятно женственной мускусно-шипрованой туалетной воды поработал Альберто Морильяс. Известный парфюмер создает настоящие шедевры, что совмещают в себе традиционные нотки и модные течения в мире запахов. Именно они так подходят современной и активной представительнице прекрасного пола.

новый аромат от Булгари

Аромат Goldea The Roman Night Absolute – запах обворожительной женщины, настоящей искусительницы, которая готова к незабываемой и страстной ночи любви. Возможно, именно поэтому лицом нового аромата от Bvlgari стала модель Белла Хадид, которая является воплощением чувственности, раскрепощенности и римского шика итальянского парфюмерного дома.

Мир запахов и ощущения с помощью аромата Goldea The Roman Night Absolute от Булгари значительно изменит внутреннее самоощущение женщины и откроет все сокровенные желания этой осенью.

Парфюм отлично подчеркивает женское начало, открывая чувственность, нежность и несколько раскрепощая каждую представительницу прекрасного пола, делая ее настоящей «королевой ночи». Goldea The Roman Night Absolute от Булгари – настоящий хит сезона, который должна попробовать каждая «львица и тигрица, что открыта для новых приключений».

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить