Модные прически и макияж - тенденции кинофестиваля Золотой Глобус 2018!

Кинофестиваль Золотой Глобус 2018 - одно из важных событий в мире моды и кино. В нынешнем году известные красавицы киноиндустрии появились в черных вечерних платьях и смокингах в знак поддержки и солидарности с коалицией Time´s Up, выступающей против сексуальных домогательств и дискриминации. Без сомнения, модные прически и макияж сразу привлекли внимание. 

Мощный тон базовой палитры - глубокий фон. Чтобы образы за Золотом Глобусе 2018 не выглядели мрачно, потребовалось тщательно подбирать модные прически и макияж. Безукоризненно уложенные волосы, красная помада, дымчатая тонировка глаз - лучшее украшение в случае такого дресс-кода. Однако блондинки, брюнетки, рыжеволосые красавицы использовали разные способы для презентации своей красоты.  

Модный макияж и прически на длинные волосы 

Главная героиня сериала "13 причин Почему", австралийская актриса и певица Кэтрин Лангфорд на красной дорожке "Золотого Глобуса 2018" продемонстрировала роскошь своих длинных волос. Модная прическа - вневременной тренд, часто используемый в Голливуде для вечернего выхода. Мягкие волны с плавно скользящим оттенком - отличный выбор для обладательницы черного платья со смелым вырезом.  Будучи натуральной брюнеткой, Кэтрин подчеркнула красоту глаз серо-голубой дымкой теней. Макияж "смоки-айс" поддержан помадой естественного, светлого оттенка. Она позволяет усилить акцент на глаза. 

 модные прически макияж Золотой Глобус 2018

Рыжеволосая красавица Джессика Честэйн сделала прямо противоположный выбор макияжа. Ее инструменты - черный лайнер и модная красная помада. Она активно подчеркивает естественную красоту и насыщенность цвета волос, уложенных мягкими локонами с завитками. Ассиметричная прическа позволяет продемонстрировать изящество ювелирных украшений. Длинные серьги от Piaget только усиливают гламурный образ.  

Монохромный макияж и модные прически с небрежными прядями! 

Длинные волосы - универсальный инструмент для создания безукоризненного образа. Обладательницы роскошной гривы могут делать модные прически с изящными завитками и озорными кудряшками, завязывать хвост, собирать в "булочку" на затылке, как Анжелина Джоли, Аллисон Уильямс и Дакота Джонсон. Модные тенденции не ограничивают в экспериментах. Прическа может быть гладкой, с парой симметричных локонов или продуманно небрежными прядями, обрамляющими лицо.   

 модные прически макияж Золотой Глобус 2018

Монохромный макияж - лучшее дополнение к дресс-коду с черным платьем и модной прической. Важно создать эффект "свечения" кожи с помощью тональной основы и шелковой пудры. Избегайте переизбытка хайлайтера. Макияж должен выглядеть естественно. Здесь помощники - простой черный лайнер, тушь для ресниц и нейтральный блеск на губах. Если требуется оживить макияж, нанесите на скулы румяна, на губы помаду - чуть темнее натурального оттенка, ка Аллисон Уильямс и Дакота Джонсон. 

Симметричный пробор и гладкие модные прически на "Золотом Глобусе 2018"! 

Сегодня стрижки - модные прически с большим разнообразием форм, длины, текстуры. У Эмилии Кларк - "удлиненный боб". Для выхода на красную дорожку "Золотого Глобуса 2018" актриса популярного сериала "Игра Престолов" сделала прямой пробор и гладкую прическу. Чтобы образ не казался безликим, блондинка Эмили дополнила макияж яркой помадой малинового оттенка. Сочный ягодный тон оживил лицо.  

 модные прически макияж Золотом Глобусе 2018

Брюнетка Алисия Викандер использовала тот же прием. Гладкая модная прическа с прямым пробором позволяет продемонстрировать изящные ювелирные украшения Bulgari, обратить внимание на элегантное черное платье Louis Vuitton с маленьким воротником-стойкой и смелым вырезом на спине. Сдержанный образ дополняет макияж с эффектом слегка загорелой кожи. Мягкий переход оттенков позволяет высветлить Т-образную зону, создать визуально идеальный овал лица. Для усиления ощущения теплоты в макияже Алисия Викандер использовала персиковые тени, нежно-розовую помаду и лайнер. Черные стрелки - модный тренд нынешнего сезона и красной дорожки "Золотого Глобуса 2018". 

Удлиненный боб и пикси - модные прически 2018 года! 

Короткие модные прически со стрижкой пикси - идеальные союзники роскошных вечерних образов на красной дорожке "Золотого Глобуса 2018". Они могут быть гладкими или слегка взъерошенными, как у Zoë Kravitz. Неизменные партнёры такой укладки - выразительный макияж глаз и красная помада. В нынешнем сезоне модные стрижки пикси также сделали брюнетка Клэр Фой и блондинка Кейт Хадсон.  

Австралийская актриса Марго Робби - обладательница "удлиненного боба". Это еще один тренд нового сезона и красной дорожки "Золотого Глобуса 2018". Такие модные прически можно носить с длинной ровной челкой, легкими завитками локонов на концах либо с асимметричным пробором как Марго. Для блондинки с приятным оттенком волос и светлыми глазами макияж с малиновой помадой - идеальный выбор. Робби, как и Анжелина Джоли, создала эффект "свечения" кожи и слегка оживила скулы розовыми румянами. Тушь и лайнер для глаз - обязательные помощники для завершения гламурного образа и презентации совершенной красоты. 

 модные прически макияж Золотом Глобусе 2018

Новая модная прическа Милли Бобби Браун для "Золотого Глобуса 2018"! 

13-летняя брюнетка Милли Бобби Браун стала одной из самых обсуждаемых гостей кинофестиваля. Ее образ в черном шелковом платье от Кельвина Клейна был безупречным. Особого внимания заслужила новая модная прическа. Знаменитый парикмахер Блейк Эрик создал безукоризненно гладкую укладку с тремя французскими косами, собранными в высокую "булочку" на макушке.  

Модный макияж выполнил визажист компании Avon Келси Динихан.  Он использовал розовую помаду с увлажняющим эффетом Kiehl и тонкий черный карандаш для тонкой прорисовки линий, передачи эффекта "кошачьих глаз". Фокус удался, макияж подчеркнул красоту юной актрисы! Результат работы профессионалов - пристальное внимание к Милли Бобби Браун, реальной конкурентке знаменитым красавицам красной дорожки "Золотого Глобуса 2018"! Модные критики и представители киноиндустрии считают, эта девочка подает большие надежды, как в свое время - красавица Натали Портман. Сегодня она уже подписала контракт с модельным агентством IMG Models.  

 модные прически макияж Милли Бобби Браун Золотом Глобусе 2018

Комментарии : 1

    • avatar

      Золотой глобус - это всегда стильно и красиво! Модные тенденции макияжа и прически на длинных волосах - это аристократия и роскошь!

Оставить комментарий

Отменить