Egia — профессиональная косметика из Италии

EGIA — такое название получила профессиональная косметика, созданная еще в 1989 году в западных районах Швейцарии. Родиной является курортный городок Монтер. Создателем этой линии стал человек, отличавшийеся большим талантом. По специальности он был биохимиком и звали его Альберто Фаучи. Именно его следует благодарить за появление оригинальных средств для ухода за кожей и волосами. Ими пользуются сегодня люди из самых разных стран

egia косметика

Познакомимся с брендом

EGIA (косметика) отзывы получает от женщин исключительно положительные. Эта продукция действительно стоит того, чтобы потратить на неё деньги. Девушки по всему миру приобретают данную линию средств и говорят о высоком качестве продукции. Почти все косметические средства указанного бренда характеризуются эффективностью. Среди женщин находятся и те, кто утверждает, якобы эффект проявляется чуть ли не с первого применения.

Средства по уходу за кожей, выпускаемые итальянской компанией, лучше всего проявляют себя в зимние месяцы. Крем имеет ненавязчивую парфюмерную композицию. Используется он экономично. Большинство покупателей указывают на ключевой плюс данной продукции. Это то, что крем впитывается в кожу достаточно быстро. Но вы не чувствуете липкости. Также незаметно и жирных следов на поверхности.

Содержание отзывов

Если ориентироваться на отзывы, следы макияжа с легкостью удается убрать посредством тоников, муссов и лосьонов. Они практически лишены какого-либо запаха. За счёт нейтрального состава люди с чувствительной кожей могут запросто использовать данную серию. Попробуйте нанести на кожу лица любой из этих кремов. Вы моментально почувствуете, как она станет подтянутой, но без излишеств. Дискомфорта вы точно не испытаете. Все косметические средства, принадлежащие данной фирме, характеризуются удобством применения. EGIA — косметика, отзывы заслуживающая хорошие ещё и потому, что полностью оправдывает обещания, данные производителем. Даже беременные женщины имеют возможность воспользоваться кремами данного бренда. Есть специальные средства против растяжек, а также направленные на ее профилактику.

egia косметика отзывы

Но не только средства для лица способен предложить бренд EGIA. Косметика для волос отзывы также получает неплохие среди любителей истинного качества. Вообще средства указанной серии способствуют улучшению функционального состояния зон воздействия, независимо от того, кожа ли это либо волосяной покров.

Мнение косметологов

Указанный бренд получает положительные отзывы от профессионалов в области красоты. И это не случайно. Мастера, самостоятельно работающие в салонах и принимающие клиентов, довольно часто пользуются продукцией. Косметика Egia отзывы косметологов заслуживает, в основном, положительные. Эксперты утверждают, что результат можно увидеть уже с первого применения. Они уверяют, что косметика данной фирмы обладает чудодейственным эффектом и позволяет обеспечить коже сияние и молодость.

Профессионалы часто рассказывают, что итальянская косметика Egia помогает сократить выраженность недостатков, характерных для обладателей сухой, чувствительной либо, напротив, жирной кожи. Эксперты особо выделяют серии антицеллюлитного действия и термоактивные. Средства основного ухода тоже отлично проявляют себя.

итальянская косметика egia

Широкий выбор косметики

Итальянская косметика Egia может быть доступна любой женщине за счет оптимальной цены в комбинации с экономичностью. Указанная категория товаров отличается компактными размерами и предоставляет преимущество, которое можно обозначить, как неоспоримое. Изделия, предлагаемые брендом, можно обозначить как многофункциональные.

Если ориентироваться на отзывы косметологов, то крема и лосьоны можно применять в отношении чувствительной кожи. Очищающее средство с легкостью комбинируются с аппаратными процедурами и массажем. Если вы перенесли какое-то время назад дерматит, то лучше прибегать к использованию гипоаллергенной косметики. Итальянский бренд успел за время своего присутствия на рынке создать масштабную линейку средств, среди которых оказались окрашивающие, очищающие, действующие на глубоком уровне косметические продукты, а также товары по уходу за волосами. Все они устраняют существующие проблемы, эффективно лечат незначительные патологические процессы в коже. Косметика Egia отлично убирает большинство известных недостатков кожи.

Необычные разработки

Итальянская косметика Egia предлагает своим покупателям эксклюзивные достижения в области косметологии. Уникальные открытия исследователей позволили создать уникальное средство, включающее в себя такие компоненты, которые считаются эксклюзивными. В качестве примера можно привести комплекс E.C.A. 3 Complex. Это своеобразный биологический коктейль. В его составе — экстракт эдельвейса и ириса, фитоэстрогены сои, изофлавоны. Они имеют направленное действие против возрастных изменений кожи, избавляют от неблагоприятного воздействия свободных радикалов. Нормализуют обмен веществ в тканях.

косметика egia отзывы косметологов

Другим важным компонентом является Amidosper. Он уникален тем, что отлично увлажняет кожу и превосходит в этом не кого-нибудь, а гиалуроновую кислоту!

Swissstemcell. Данный компонент включает в себя стволовые клетки, полученные из уникального сорта швейцарских яблок. Составляющий компонент лосьонов и кремов стимулирует восстановление клеток кожи.

Очищение на регулярной основе

Любой профессиональный косметолог подтвердит, что кожу необходимо очищать на регулярной основе. Итальянская косметика для лица Egia обеспечивает бережное очищение, что немаловажно в современных условиях. Уникальная серия косметических продуктов объединяет внушительный набор гелей и тоников, есть в ассортименте и мицеллярная жидкость.

Линейка базовых средств

Мнение косметологов таково, что базовый уход имеет своим предназначением подготовку кожи к воздействию активных компонентов косметики. Линия идеальна для быстрого ухода, когда каждая минута на счету. Отмечается отличный эффект увлажнения. Одновременно выводятся токсины.

Для базового ухода предусмотрены основной крем с увлажняющим эффектом и моделирующий лосьон.

В чём уникальность линейки?

В фирме смогли создать необычные пилинги скрабы Egia. Купить в Москве их можно, но желательно запрашивать у продавца подтверждение оригинальности продуктов. Пользоваться ими вы можете ежедневно, на регулярной основе. Если ваша кожа нуждается в восстановлении, то это самый лучший вариант для вас. Косметика действует глубоко, запускает обновление эпидермиса и лечит мелкие дефекты. Главной особенностью средств являются бережный уход, вот почему после их воздействия у вас не возникает неблагоприятных последствий.

Маски для любой кожи

Рассматриваемая нами серия, действительно, годится для любого типа кожи. Бренд предлагает широкий ассортимент средств:

  • маска с успокаивающим эффектом;
  • маска для восстановления;
  • средство для создания баланса в клетках эпидермиса;
  • средство с ультраувлажняющим эффектом;
  • питательная маска;
  • средство омолаживающего действия;
  • косметика для нормализации работы потовых желез;
  • косметика против стресса и с дренажным эффектом.

Итальянская компания готова предложить вам расслабляющие маски, а также продукты с лифтинг-эффектом, осветляющие моделирующие.

Концентраты с активными компонентами

Это ещё одна особая серия. Она обеспечивает интенсивный уход. Все продукты выпускаются по отдельности для каждого типа кожи. Отзывы косметологов говорят о том, что биологически активные компоненты в составе кремов запускают обмен веществ в тканях, служат профилактикой возрастных изменений. Структура кожи восстанавливается. Конечно, панацеей от всех проблем эти средства не назовешь.

В данной категории вам доступны препараты для биоармирования, восстанавливающее ревитализирующее средство, а также сыворотка, содержащая гиалуроновую кислоту.

Линия для омолаживания

egia купить москва

Ориентирована категория на женщин со зрелой кожей. Производитель предлагает крем и сыворотку. Помимо прочего, специалисты фирмы выпустили на рынок особые средства для проблемной кожи, крема для борьбы с мимическими морщинами и для ухода за чувствительной кожей. Вы обнаружите здесь уникальную продукцию для ухода за руками и телом, а также созданные специально для мужчин товары.

Маски для волос и их особенности

Они содержат экстракты лечебных трав. Посетители салонов красоты остаются довольными, применяя их. Косметика обладает укрепляющим и лечебным эффектом одновременно. Специалисты стремились учитывать потребности всех существующих типов волос. Профессионалы уже не первый год пользуются средством от бренда EGIA. Косметика для волос отзывы собрала по всей сети положительные и успела завоевать расположение как обычных женщин, так и экспертов в области косметологии.

Итог

Итальянская косметика EGIA отзывы успела заслужить у специалистов по всему миру, равно как и их клиентов. В большинстве случаев они положительные. Количество людей, доверяющих свою кожу данному бренду, увеличивается, ведь применение ее товаров является гарантией отличного результата.