Женская и мужская коллекции Юлии Далакян дополняют друг друга, хотя женская линия и преобладает. Вид поношенной одежды, как реплика чего-то старого, навевает нежность и ностальгию, создаёт ощущение молодости и весны. На Неделе prel-a-porter была представлена летняя коллекция 2004: прозрачные боди в сочетании с льняным комбинезоном, узкие юбки, шорты мини, много купальников и пляжной одежды.

А через две-три недели в шоу-руме Дома Юлии Далакян появилась коллекция весна—лето 2004, где есть и узкие брюки, приталенные, низко раскрытые пиджаки, лёгкие плащи и куртки. Для мужчин же созданы костюмы из ткани с металлизированной нитью внутри, льна и хлопка.

Дизайнер не пользуется сильными контрастами, вся гамма имеет пастельный, чуть разбелённый оттенок. Графическое прочтение светло-зелёных и светло-жёлтых цветов возможно благодаря лёгкому дополнению их тёмно-коричневыми и тёмно-зелёными красками. Также в монохромной гамме присутствуют сэетло-серый и персиково-оранжевый цвета.

Из тканей в ходу креп, жоржет, стрейчевая сетка, лён, хлопок и шёлк от Fabric Frontline —новомодный псевдошик. В сочетании ткани создают лёгкое, романтическое нестроение и дают почувствовать, что отношение к жизни может быть только с юмором. Прозрачные боди с аппликациями в виде татуировок, обилие вышивки, цветков и цвета подчёркивают индивидуальность, темперамент и стиль.

Специально для летней коллекции Юлия Далакрн создала дизай-нерскую обувь для мужчин и женщин в исполнении Ernesto Marko. Мягкие, лёгкие мужские ботинки и изящные женские босоножки на высоком тонком каблуке — это последний штрих в целостном образе.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить