Такие дефекты, как пигментные пятна, гемангиомы, венозные "сеточки", татуировки легко удаляются с помощью нового уникального медицинского аппарата "Фотодерм". Фотодерм - суперсовременная технология, не имеющая аналогов и основанная на энергии света.


     Однажды, во время летнего отдыха, я познакомилась с одной очень симпатичной девушкой. Кроме приятной внешности у нее была великолепная фигура. Ей бы в конкурсах красоты участвовать, если бы не одно но... Некрасивое пигментное пятно на щеке. Она старательно гримировала его тональным кремом, но это не помогало. Мне было очень жаль ее, так как она сильно комплексовала по этому поводу. К сожалению, я не знаю ни ее адреса, ни телефона, иначе я могла бы очень ее обрадовать. Поскольку в настоящее время такие неприятные проблемы, как пигментные пятна, гемангиомы, венозные "сеточки", татуировки легко удаляются с помощью нового уникального медицинского аппарата "Фотодерм". Это более надежный способ удаления косметических дефектов, чем лазер и болезненная процедура электрокоагуляции. Фотодерм - суперсовременная технология, не имеющая аналогов и основанная на энергии света. Поскольку процедура проводится бесконтактным способом, вероятность заражения вирусами или болезнетворными бактериями исключена.
  

     Процедура проходит так: сначала на кожу наносится слой охлаждающего геля, а затем приставляют оптическую головку аппарата и обрабатывают кожу кратковременными световыми вспышками. Это абсолютно безболезненно, выполняется без повреждения кожи. Для каждого клиента необходима индивидуальная консультация. Количество процедур определяется врачом. Итак, можно сказать, что Фотодерм - это волшебное средство, которое дарит людям радость и красоту.


Мария Тертычная


Благодарим за предоставленную информацию врача-дерматолога, директора московского Центра косметической эстетики Дмитрия Викторовича Гуткина.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить