"Удовольствие от ночи можно получить, если вы спите в гармонии, которую создает стильное и удобное постельное белье" - так рассуждает Ги Делорм, управляющий домом Yves Delorm, известного во всем мире законодателя мод в дизайне постельного белья. В Москве Ги Делорм cейчас выбирает для работы российского дизайнера, так как уверен, что западная философия роскоши станет еще более изощренной и изысканной, если имена с мировым признанием, которые работают на компанию, дополнит новое имя из России.
  

      Каждая новая страна вносит свои "нотки" в эстетику постельного убранства, которая имеет множество измерений. Так Ги Делорм рассказал, что американские спальни у него ассоциируются с огромным тортом, где кровать - это нагромождение подушек и кружев, похожих на взбитые сливки. И параллельно с этим в США существует и другой стиль: холодный, аскетичный. Технократичные американцы даже ввели такой термин "High-End Bed", по аналогии с аудиотехникой топ-уровня. О российских спальнях ему пока сложно судить, как и о стране: "Ваша страна одновременно молодая и старая - и эта стабильность мне интересна..." В дизайне "одежды для кровати" компания "Yves Delorme" уверенно занимает лидирующую в мире позицию, так же являясь производителем и эксклюзивным дистрибьютером постельного белья, халатов и полотенец торговых марок "Кристиан Лакруа", "Пьер Фрей", "Кeнзо", "Живанши".
  

      По мнению истинных ценителей постельных ансамблей, элитным бельем может считаться только французское. Во Франции королем будуаров вот уже 150 лет является Tissafge Fremaux, знаменитый мануфактурщик, основавший свои мастерские в бывшей королевской резиденции "Palais Royal". Сегодня семейной фирмой руководит Dominique Fremaux, благодаря которому изысканное французское постельное белье, полотенца, халаты и сопутствующие товары завоевали весь мир. В Европе торговой маркой "Fremaux" стало имя лучшего "постельного" дизайнера Франции - Yves Delorme.


      Фирма обновляет коллекции каждые полгода, привнося новые идеи; неизменными остаются общая стилистика коллекций и высочайшее качество продукции. Французы не приемлют никакой синтетики в белье, все изделия изготавливаются только из 100% хлопка. Лучшее французское белье производится только во Франции и исключительно из египетского 100% хлопка, признанного лучшим в мире. Утиный пух, используемый для набивки одеял и подушек собирается в строго определенное время один раз в год, причем птицы выращиваются на специальных пресных озерах.


      Философия постельного белья от Yves Delorme, определяющая ассортимент представляемых коллекций, учитывает не только разнообразные вкусы и пристрастия своих клиентов; мужчины и женщины с любым типом характера, от холерика до меланхолика найдут именно то, что нужно в бутиках Yves Delorme. Yves Delorme, являясь законодателем французской моды для дома, считает, что определение "постельное белье" распространяется не только на простыни, одеяла и подушки, но и на аксессуары для ванной комнаты. По мнению дизайнеров Yves Delorme, ванная должна быть органичным продолжением спальни. Выдержанные в едином стиле линии для спальни и ванной комнаты, являются основой концепции всех коллекций дома Yves Delorme. Данная концепция так же определяет широкий ассортимент аксессуаров и парфюмерии от Yves Delorme, потому что гармония спальни - это нежный аромат свечей и духов, приятный глазу дизайн и приятное телу белье...


Благодарим за помощь в подготовке материала Торговый Дом Yves Delorme, BokovFactory и лично Юлию Ишкенову.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить