KOSMETIK international EXPO`03
Вторая выставка косметики, парфюмерии, аксессуаров, оборудования для салонов красоты и центров SPA. Москва, Гостиный двор, 12-15 февраля 2003 года.

KOSMETIK international
Второй международный конгресс по косметологии и эстетической медицине. Конгресс-зал Торгово-промышленной палаты РФ, 12-15 февраля 2003 года.
Второй международный конгресс для специалистов в области маркетинга, производства и реализации парфюмерно-косметической продукции. Гостиный двор, амфитеатр, 12-13 февраля 2003 года.

Экспозиция

Ежегодная выставка KOSMETIK international EXPO проходит в самом современном и престижном выставочном центре России - московском Гостином дворе. На этой выставочной площадке организаторы остановились не случайно. Косметические выставки России проходят либо в помещениях, не предназначенных для проведения подобных мероприятий (неудобный заезд экспонентов, низкие потолки и т.д.), либо в выставочных центрах, неудобно расположенных по отношению к центру города, к станциям метро и т.д. Кроме того, основная часть выставочных павильонов Москвы представляет собой ангары - старые и плохо оснащенные. Они скорее подходят для организации оптовых рынков - и уж никак не праздника красоты. Все эти минусы не относятся к Гостиному двору - престижной площадке в самом центре Москвы, которая представляет собой уникальное сочетание современных выставочных технологий и роскошь памятника архитектуры.

В KOSMETIK international EXPO - 2003 принимают участие около 200 российских и зарубежных парфюмерно-косметических компаний. Среди них:

  1. Отечественные производители косметики, парфюмерии и косметического оборудования
  2. Дистрибьюторы зарубежных парфюмерно-косметических марок
  3. Поставщики зарубежного косметического оборудования и бальнеотехники
  4. Торговые дома
  5. Поставщики парикмахерского оборудования и средств для ухода за волосами
  6. Дистрибьюторы аксессуаров
  7. Производители косметического сырья
  8. Производители косметической упаковки
  9. Учебные центры
  10. Специализированные и массовые издания.

Экспозиция выставки, как и в прошлом году, будет разделена на две части. В одной части представлена продукция для профессионального использования: косметика и оборудование для салонов красоты, косметическое сырье, упаковка, средства и инструменты для пластической хирургии и т.д. В другой части павильона (с отдельным входом с ул. Варварка) представлена парфюмерно-косметическая продукция массового маркетинга. Здесь же расположится сцена, на которой состоится Торжественное открытие и закрытие выставки с участием первых лиц Правительства Москвы и Московской Торгово-промышленной палаты, видных политиков и звезд московской богемы, послов в России крупных держав, также в течение четырех дней будут проходить шоу-показы ведущих стилистов, визажистов, модельеров и выступления звезд эстрады. 14 февраля - в День Святого Валентина - пройдет праздничная шоу-программа. Вечером 12 февраля состоится Тожественный прием по случаю открытия выставки, который пройдет в Развлекательном комплексе "Метелица". Среди приглашенных: Владимир Жириновский, Ирина Хакамада, Алексей Глызин, Дмитрий Маликов, Рената Литвинова, Нина Садур, Светлана Конеген, Ирина Понаровская и многие другие.

Впервые в рамках выставки KOSMETIK international EXPO пройдет Первый Национальный конкурс по перманентному макияжу "Контур века". Задача конкурса - сделать процедуру коррекции формы глаз, бровей и губ максимально безопасной, эффективной и доступной. "Контур века" - это первый конкурс, в котором будут гарантированы независимая и объективная оценка, профессиональное международное жюри, тщательно разработанные условия. В конкурсе примут участие ведущие компании и мастера.

Тщательно продуманные условия конкурса учитывают все: порядок проведения конкурса от подготовительного этапа до момента награждения, правила для жюри и участников, систему оценки и подсчета баллов. Оценка участников суммируется из набранных баллов по категориям "техника исполнения", "коррекция формы и цвета", "естественность созданного образа". Все участники конкурса получат дипломы лауреатов, а победителей конкурса ждут дипломы высшей категории, денежная премия, памятные призы, подарки.

К безусловным достоинствам выставки Ki EXPO относится "Ярмарка вакансий и образования". Это своего рода бесплатное кадровое агентство. В специально отведенной части зала выстроятся стенды учебных центров, которые готовят косметологов, стилистов, продавцов-консультантов и т.д. Работодатели смогут подыскать себе нового сотрудника из числа выпускников, безработные специалисты - оставить свои резюме в координационном центре "Ярмарки вакансий". Те же, кто собирается связать свое будущее с индустрией красоты, получат возможность познакомиться с программами и выбрать себе учебное заведение. По результатам KOSMETIK international EXPO-2002, было получено и обработано более 300 резюме и заявок, более 50% обратившихся специалистов были направлены на собеседования, многие из них устроились на работу.

Выставка пользуется информационной поддержкой крупных холдингов средств массовой информации, в том числе: "Московский Комсомолец", "Здоровье", "Бурда-моден", "Деловой мир", радиостанции "Монте-Карло" и "Русское Радио" (всего более 30 изданий и электронных СМИ).

Международный конгресс KOSMETIK international

Конгресс состоит из двух частей.

Первая часть - для специалистов в области косметологии и эстетической медицины. Проходит в Конгресс-зале Торгово-промышленной палаты РФ (ул. Ильинка, 6) с 12 по 15 февраля 2003 г.

Вторая часть - для специалистов в области производства и реализации парфюмерно-косметической продукции. Проходит в амфитеатре Гостиного двора с 12-13 февраля 2003 г.

Программа:

Основу конгресса составляют отечественные докладчики. Среди них специалисты Института красоты, Института пластической хирургии и косметологии МЗ РФ, Центрального научно-исследовательского кожно-венерологического института МЗ РФ, Маммологического центра, Федерального центра детской аллергологии и дерматологии МЗ РФ, Российского университета дружбы народов, МГУ им. М.В.Ломоносова, Российской экономической академии им. Г.В.Плеханова. Кроме того, широко представлена научная элита стран ближнего зарубежья и Западной Европы.

Предпочтение отечественным специалистам отдано не случайно. Если еще несколько лет назад российская косметология состояла почти на сто процентов из импортных средств и методик, то сегодня эта пропорция серьезным образом изменилась: появилось множество отечественных косметических марок, заводы стали выпускать вполне конкурентоспособное оборудование для центров красоты. Российские специалисты стали участвовать в зарубежных конгрессах - и вскоре обнаружили, что ни в теоретической, ни в практической подготовке они не уступают своим иностранным коллегам.

Выставка проходит под патронажем Правительства Москвы и при содействии Торгово-Промышленной палаты РФ.

Сайт выставки KOSMETIK international EXPO: www.ki-expo.ru

По вопросам аккредитации обращайтесь в оргкомитет выставки к Алексею Жигайлову и Наталье Серегиной по тел./факс 917-3933/7184, e-mail: aleksey@ki-online.ru , после 11.02 - на стенд оргкомитета выставки Ki EXPO в Гостином дворе.

Вход на выставку для прессы по редакционным удостоверениям.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить