Сегодня в в выставочном комплексе T-Modul состоялась пресс-конференция Недели российской моды Russian Fashion Week. На вопросы журналистов отвечали Генеральный продюсер RFW Александр Шумский и Сопродюсер недели Алекс Насард (Alex E. Nasard). Также на мероприятии можно было увидеть многих дизайнеров, которым скоро предстоит представить свои коллекции на подиумах RFW.

Александр Шумский сообщил, что в этом сезоне на RFW пришло более 100 заявок от дизайнеров, из которых было отобрано 60 (рекордное число для RFW и российских модных мероприятий вообще). Иностранные гости Недели впервые будут не просто «гастролировать», но станут ее полноправными участниками. Они даже внесли вступительные взносы за право представить свои коллекции.

Алекс Насард подчеркнул, что сотрудничество с RFW стало для представляемого им бренда Pantene Pro V важным проектом, который имеет хорошие перспективы и в дальнейшем. «Мы прошли стадию просто спонсора, и стадию сопродюсера. Уверен, наше сотрудничество будет только расширяться», - сказал г-н Насард «Красоте-Онлайн». Личные предпочтения Алекса остаются стабильными – его вдохновляют коллекции Султанны Французовой и Юлии Далакян.

Журналисты смогли увидеть новую структуру помещений Недели. Как и весной установлены два подиума, но между залами намного улучшено сообщение. Теперь от показа к показу не нужно выходить за зону недели и идти по галерее торгового центра - выделен специальный уютный дворик. В нем расположилось и кафе, где можно выпить чашку кофе, передохнуть и поделиться впечатлениями.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить